Всем Привет!
Предлагаю Пари
Основные Условия:1)60 часов игры нонстоп.
2)Играть на PokerStars, 6 столов fifty50 1.5$ regspeed.
3)Играть в Плюс.
4)Коэффициент: 5к1 (ваши 250 против моих 50).
5) Стрим с вебкамерой и показом столов.Ссылки на мой стрим-канал
http://www.twitch.tv/4ester94Полный список условий с уточнениями: 1) Стрим с вебкамерой и показом столов. Отчет с результатами минимум раз в 12 часов. Допускается прерывание стрима во время игры по техническим причинам, но не более, чем на 30минут в сутки.
2) Отсчет времени идет с первого запущеного турнира. Ориентировочный старт 1-2 Марта 2016.
3)Запрещено использовать различные формы нечестной игры (употребление фармацефтических препаратов,Передача игры другим лицам)
4)В случае наступления иных форс-мажорных обстоятельств, препятствующих моей игре (война, запрет онлайн покера и прочее), считается расход по пари. Моя болезнь, проблемы с работоспособностью компьютера форс-мажором не считаются.
5)При технических проблемах со стороны Pokerstars, при которых игра будет остановлена, считается расход по пари.
6)В случае тяжелой болезни или смерти моего близкого родственника в период марафона считается расход по пари (документы будут предоставлены).
7)Ник на PokerStars gwozzzdik Во время марафона будет открыт для поиска.
8)Подтвержденные ставки принимает гарант ......(человек с репутацией и на сайтее более 1 года)
На данный момент я готов поставить на себя 50$.
Если кто-то из уважаемых пользователей комьюнити желает выступить судьей по данному пари - буду рад.
Со своей стороны обеспечу максимальную прозрачность.
Условия обсуждаемы и дополняемы до начала марафона.
Подтвержденные ставки:
Предлагаю Пари
Основные Условия:
1)60 часов игры нонстоп.
2)Играть на PokerStars, 6 столов fifty50 1.5$ regspeed.
3)Играть в Плюс.
4)Коэффициент: 5к1 (ваши 250 против моих 50).
5) Стрим с вебкамерой и показом столов.
Ссылки на мой стрим-канал http://www.twitch.tv/4ester94
Полный список условий с уточнениями:
2) Отсчет времени идет с первого запущеного турнира. Ориентировочный старт 1-2 Марта 2016.
3)Запрещено использовать различные формы нечестной игры (употребление фармацефтических препаратов,Передача игры другим лицам)
4)В случае наступления иных форс-мажорных обстоятельств, препятствующих моей игре (война, запрет онлайн покера и прочее), считается расход по пари. Моя болезнь, проблемы с работоспособностью компьютера форс-мажором не считаются.
5)При технических проблемах со стороны Pokerstars, при которых игра будет остановлена, считается расход по пари.
6)В случае тяжелой болезни или смерти моего близкого родственника в период марафона считается расход по пари (документы будут предоставлены).
7)Ник на PokerStars gwozzzdik Во время марафона будет открыт для поиска.
8)Подтвержденные ставки принимает гарант ......(человек с репутацией и на сайтее более 1 года)
На данный момент я готов поставить на себя 50$.
Если кто-то из уважаемых пользователей комьюнити желает выступить судьей по данному пари - буду рад.
Со своей стороны обеспечу максимальную прозрачность.
Условия обсуждаемы и дополняемы до начала марафона.
Подтвержденные ставки: