Всем привет. Я здесь новенький на сайте, поэтому прошу строго меня не судить за какое то пренебрежение Меня зовут Дима, мне 22 года. С покером знаком уже 4, 5 лет. Начал с МТТ, после заноса по самоуверенности пошел катать кеш, где меня конечно залили на пол БР. После очень долгой и скурпулезной работы над игрой, смог побить НЛ16. Но неожиданно случилась проблема Монотонная игра в кеше меня начала утомлять, в кассе из за кешаутов осталось чуть более 500$ и я решил снять 450$ и оставил в кассе 50$ для игры для фана. Сейчас найдя статью на Gipsey о том как еффективно работать над игрой решил вернуться к серьезной катке. Работаю с Equlab для разбора различных постфлоп ситуацмй, мне это очень интересно Единственная проблема - скучно играть во время сессии, поэтому думаю перейти на короткие столы, так как игра там идет динамичней. Правда я предпочитаю тайтовый стиль, но думаю на НЛ 2 это не сильно скажется После набития 100 -150$ перехожу к скоростному БРМ до 1000$. В своем дневнике рад разговорам на серьезные темы, советы,помощии, ну и конечно приятному общению