POKERDOM Ищу бекинг

0
noi5y
СиськоРег
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    1
  • Просмотров
    709
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,592
  • Всем привет зовут меня Дамир. Ищу бекеров на долгосрочной основе.
    Ник booyia

Больше 90% профита было выиграно в сети пасифик Лотос, 888, Эйс. Аккаунты закрывались и открывались каждые полгода, слава бог в этом политка пасифика идет на встречу к клиенту. Само собой это делалось легально, аккаунты только на мое имя. Ради того чтобы накопленная статистика оппонентами на меня не могла быть юзабельна. На старзах и фтп практически не играл там дистанция всего лишь 600+. Все остальное как говорил ранее это пасифик. Подгружалось все от СНГ за 3 до МТТ за 530. Спасибо за внимание.

Забыл написать весь банкролл потрачен на строительство дома, а не залуден по замазке. Сейчас все деньги уходят на строительство и нет возможности делать депозит.

Играть буду много загрузка сессии с 15:00 до 1:00 по МСК. Дисциплина МТТ (ребайники, фризауты от 40 до 100 рублей) Все Призовые идут в профит. 70% на 30% в пользу бекера!
    Играть буду с ответственностью! Честность и порядочность гарантирую.
    За форс-мажоры (черная пятница, экстренное отключение света и т.д.) ответственности не несу.
    Ежедневные отчеты самособой здесь в теме!
    Если есть Вопросы пишите в ЛС или в Скайп обсудим все детали.
    Сообщение отредактировал noi5y - 24.2.2016, 20:04
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • для таких случаев и делаются алиясы на шаркскопе, без графика ты продаешь воздух, а судя по твоим размышлениям по итогу одного из турниров в нашем дневнике, в компетентности твоей я что-то сильно сомневаюсь, но...возможно, на покердоме етого должно хватить)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.