Всем привет! Меня зовут Игорь, играю hyper turbo 6max в Pacific. На данный момент играю 5 лимит (банкролл 858). БРМ 200 ABI. 5$-1000$, 5+10$-1500$,10+20$-3000$. Графики буду выкладывать только с начала февраля. Есть приличная работа поэтому времени на покер не так много.
Цели до конца февраля: Работа над игрой(ранняя стадия и пушфолд), посмотреть Вод по гиперам Ils & Bernard 8 частей. Цели на Март: Набить 500$ рейка (1667 турниров за 5$.)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
БРМ 200 ABI. 5$-1000$, 5+10$-1500$,10+20$-3000$. Графики буду выкладывать только с начала февраля.
Есть приличная работа поэтому времени на покер не так много.
Цели до конца февраля: Работа над игрой(ранняя стадия и пушфолд), посмотреть Вод по гиперам Ils & Bernard 8 частей.
Цели на Март: Набить 500$ рейка (1667 турниров за 5$.)