Лудоман микролимитов. MTSNG 0.25-45; 1-45

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    40
  • Просмотров
    6,392
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +135
1 2 3
  • Доброго дня всем кто заглянул в мой дневник. Раньше никогда дневники не создавал так что если что не обессудьте. Какие цели я для себя ставлю создавая этот дневник. Естественно покер, и все что с ним связано. А на сегодняшний день все что связано с лимитами 0.25-1 на 45 тел. Коротко расскажу свою историю о том как я увлекся покером.
    Было это уже давненько. Году в 2007 -2008 по телику увидел как люди играют за столом в карты, и их огромные призовые после вылета. Заинтересовало, первый раз сыграл на живые деньги на стазах в 2010 году и затянуло. Не буду подробно описывать как прошли все эти годы катки. Напишу в кратции. За три года набил банкрол 1300$; Похоже апнуло просто хорошо, да за 3 года!! Катал мало особо не гриндил. Может быть поэтому так долго. Еще считаю себя не устоичивым к тильту, это тоже причина по которой много не катал . Старался играть по банкроллу. Да любимая дисциплина MTSNG не турбо. Турбины не перевариваю. Ну и вот играл я сначала 0.25-45 мах, потом 1-45 мах, дальше 1.50-90мах, 2.50-90 мах, немного 3.50-45мах. И самые любимые 4.50-180 мах. Подключал немного МТТхи было 2 глубокие проходки в биге за 3-30. Непомню уже где то 16 и 14 места. В 15 году после долгой игры в минус или в ноль забросил на пол года покер. Вывел почти все деньги которые оставались после минусовой игры. Оставлял сотку на игру но ее залил. и забросил. Пропал интерес к игре.
    С октября 15 года появилось дикое желание снова играть. Кинул 10$ залил потом еще 10$ раскрутился до 150. Сотку вывел, тяжко было с финансами. Потом полтинник залил. оставалось 1 или 2 бача с них снова раскрутился до 87. Потом опять все залил до двух.
    И вот на сегодняшний день банкрол 15 $ Позавчера было 29 но что то в SNGшках не складывается последнее время.
    Буду писать свои мысли по игре и выкладывать интересные раздачи для обсуждения. Хочу найти друзей знакомых которые так же увлекаются покером и в частности этой дисциплиной и пока я надеюсь что только пока этими лимитами))).
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 2
  • Заметил что игра стала сложнее, даже на лимитах 0.25. Люди стали чаще пушить трибетить, донкбетить, и чекрейзить. Правда на этих лимитах иногда кажется что людям без разницы что пушить или трибетить. Главное сделать мув. Да еще анте с первых уровней снгэшки с обычной структурой приближает к турбинкам. Игра все больше превращается в рулетку кому повезет тот и выиграет.
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  • Вот такая тенденция меня приследут постоянно. В плюсовые дни все складывается хорошо. Мне когда нужно доезжает, преездов намного меньше. В минусовые дни все наоборот.

Ответить Цитировать
    3/21
    + 0
  • Кто знает как выкладывать раздачи в текстовом варианте. Научите пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 0
  • какой ник на старзах?
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • EDGIN @ 20.2.2016
    Кто знает как выкладывать раздачи в текстовом варианте. Научите пожалуйста.

https://www.weaktight.com/
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет! Тут хватает любителей этой дисциплины. Я еще только к ней подхожу, правда. Желаю успехов!
    Какой ник на PS ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ник на старзах Legioner 27 Зовут Евгений.
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 0
  • KitKat @ 21.2.2016
    https://www.weaktight.com/

На это сайт зашел посмотрел и ничего не понял.))) Я имел ввиду выкладывать вот так:
    Poker Stars $15.00+$1.50 No Limit Hold'em Tournament - t4500/t9000 Blinds + t1125 - 7 players

CO: t329530 M = 15.42
    BTN: t114977 M = 5.38
    SB: t539505 M = 25.24
    BB: t380297 M = 17.79
    Hero (UTG): t305738 M = 14.30
    UTG+1: t106429 M = 4.98
    MP: t411329 M = 19.24

Pre Flop: (t21375) Hero is UTG with Ks.png 9s.png
    Hero raises to t18000, 4 folds, SB calls t13500, 1 fold

Flop: (t52875) 9h.png 6h.png 3s.png (2 players)
    SB checks, Hero bets t24437, SB raises to t520380 all in, Hero calls t262176 all in

Turn: (t626101) AceDiam.png (2 players - 2 are all in)

River: (t626101) Qh.png (2 players - 2 are all in)
    Но это не моя раздача просто пример
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • Ну ладно пока не научился так выкладывать выложу как смогу)))
    Вот так тузов переезжают в минусовые сессии. Спорить не буду может тут и неправильно сыграл. Но просто интересно что человека побудило поставить трибэт с такой рукой. И тянуть двухсторонку на терне после такого рейза.

Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
  • Вот еще раздачка с финалки. После проигрыша алына тузов в дамы. Остался короткий стек. И я думаю принял правильное решение запушить А8 с SB в BB.

Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
  • Совсем забыл. Спасибо что заглянули, отметились, подписались.
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • Откатал сегодня сессию. Пока 10 турниров. в +1 бакс. Вот думаю стоит ли дальше сегодня катать. Твориться что то нее вообразимое. Не хочу играть на этих лимитах но по банкроллу немогу выше. приходиться тут. сегодня АА<JJ; АА<10; KK<JJ; KK<55. АК - это вообще интересная рука. Много с ней проигрываю. А сегодня АК меня поразили. Не думал что 53о и 53s это натсы.

Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • А здесь сбросил лучшую руку. Хотя я считаю что правильно поступил. Такой розыгрыш говорит о том что у кого то есть флэш. Хотя возможно нужно было делать большой рэйз на префлопе. Но я почему то думаю что опонеты здесь все равно бы не скинули.

Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • Слишком мало играешь. Я сам катаю такое. Где-то 40 дней назад катал 0.25, потом турбины 0.50, сейчас миксую турбины за 0.50 все + регспиды за 1$ и 1,5$ кнокауны. Нельзя ориентироваться на результат раздачи. Надо смотреть на правильность решения. У меня сейчас в каждой сессии бывают просадки по 20-30 БИ, это норм. Легко это переношу — у меня банкролл в 600 БИ сейчас.

А ты какую-то ерунду пишешь в раздачах, честно. Все решения - верны. Посмотри воды Коллина Мошмана по мтснг на 45мах и 180 мах на сайте фриводс.ком, загугли. Очень поможет.
    Чтобы играть рег спид, надо играть очень тайтово. Очень много обезьян, которые проплатят тебе монстра. Просто жди. Если не можешь разрывать постфлоп, плохо его играя, лучше не играй много рук. А турбины легче — но надо выучить пушфолд весь. С опытом приходит, работой с калькулятором, расчетом диапазонов оппов. Важно понимать, какой диапазон у какого оппа. В помощь статы в ХМе.

Так же, когда я играю меньше столов, то РОИ больше. Больше концентрируйся на игре, следи за оппами, делая заметки.Например, если видишь, что человек делает опен-рейз из утг в 75ББ, то можешь спокойно ему давать клеймо: агро-макака. Отмечай какие-то странные моменты заметками. Больше стиль с поздних позиций в тайтовых на блайндах.
    Я очень широко стилю с Батона и катофа. Если колят, ставь в сухие доски немного. Дальше - по ситуации. Если видишь рега, который также, как и ты, стилит, можешь лайтово 3бетить, если за вами нет рыбы. В рыбу не блефуй, только малый блеф сухую доску. И не ссы лупить жирное велью, когда у тебя ТПТК в фиша. Они тебе изи стек отдадут со слабым тузом или оверпарой, которая слабее твоей.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • anxelety, Огромное спасибо за советы.
    Да играю не много за сессию. Но тут много причин. В будние дни катаю после работы вечером, уставший и кода дети ложатся спать. Много не покатаешь от силы 3-4 часа. В выходные побольше, но тоже смотря как складывается игра. Если не складывается начинаю тильтовать и хочется все закрыть. Пытаюсь конечно с этим бороться. Сегодня удержал себя в руках и занес топ 1 в одном турике. Когда банкрол не давит тильтую меньше. На счет турбин я их не перевариваю. Я лучше пойду сразу на регспиды за 1$ Мне комфотнее играть регспиды.
    Одновременно играть много столов тоже не могу, времени на принятие решения остается меньше, ты не следишь за игрой опов, только статы в помощь, начинаю совершать много ошибок. Поэтому я лучше буду катать поменьше но комфортнее себя чувствовать, и стараться допускать меньше ошибок.
    На счет водов смотрел конечно много их но эти поищу. На счет диапазонов опов согласен очень важный момент.
    Стараюсь стилить больше, иногда рестилить без натсов. Но тут очень важно эти не увлекаться. Замечаю много людей которые стилят почти каждую руку с поздних позиций. Пытаюсь их наказывать за частый стил. Гдето читал что основной плюс снгшках делается за счет стилов и рестилов. В тайтовых научился стилить, в этом у меня проблем не возникает. А вот с остальными тяжеловато.
    А какой ник у тебя может пересекались раньше?
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • EDGIN,
    нет, не пересекались. у меня твоего ника нет в базе)
    anxwowlol мой ник.
    Тильтуешь, когда давят бабки. Поэтому у меня 600 байинов для 0.50 лимита сейчас.
    Можно лайтово 3бетить регов, который стилят с катофа и батона, примерно в 2.25 раза. Этого хватает. Ключевое слово - РЕГА. Я вообще 3бечу 20% топ рук с бб против стила. Также можно донкать низкие флопы, когда у нас оверкарты и какой-нибудь бэкдор. Очень профитно. Еще можно чекрейзить сухие флопы, спаренные флопы. Главное не увлекаться этим.

Заблуждение, что на этих лимитах нет регов. Их полно. Есть такой csc89, у него профит огромный(140к+ где-то), и он играет микролимиты. Я хз что это такое) Я к тому, что их очень легко экспойтить. Особенно в рег спиде, когда небольшие блефы в маленьких банках на ранних стадиях наказываются небольшим ИСМ штрафом.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • А как можно определить рега за 20-25 раздач только начав игру? Статов, к примеру, нет. Есть только наблюдения и нотсы, в лучшем случае.

Раньше тоже ставл cbet в 75-80% случаев имя хоть минимальную зацепку на улучшение или сухой\спаренный борд, и как результат - быстрый вылет.

ИМХО конечно лучше до 16-18 человек играть тупо в АБЦ покер. Стилить широко и только с позиции, стараться не ввязываться в мультипоты и иметь железные яйца сбрасывать на 3бет с 22+ до JJ, не играть в монетку самое главное .

Сугубо мои наблюдения после 60+ игр.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • simqkevich,

Конечно, если ты мало играешь и у тебя нет статов + истории на оппов — как ты определишь рега? Я не знаю
    как сбет может стать причиной быстрого вылета? Может, ты много без позиции играешь? И зачем ты играешь снг, если у тебя нет статов? JJ+ AK нельзя выбрасывает против неизвестного и слабого игрока. И как ты хочешь выигрывать, не играя в монетку?
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 2

• как сбет может стать причиной быстрого вылета?

колл или 3бет опа на сухой доске без попаданий. Выставляться в средней стадии где у тебя 25-27бб - я думаю это не очень будет логично.

Может, ты много без позиции играешь?

Не исключаю, играю, но намного тайтовее чем в позиции.

И зачем ты играешь снг, если у тебя нет статов?

Т.е когда человек открывает для себя новую дисциплину он должен пойти купить майнинг на свои лимиты?)) лол

JJ+ AK нельзя выбрасывает против неизвестного и слабого игрока.

Неизвестный оп = слабый оп? Неизвестный - это когда ты не знаешь стиль игры соперника, у тебя нету статов на него ну или статов просто мало, т.к он только подсел и т.п.

И как ты хочешь выигрывать, не играя в монетку?

Стараться минимизировать их кол-во, что и рекомендую Уважаемому ТС
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.