Слишком мало играешь. Я сам катаю такое. Где-то 40 дней назад катал 0.25, потом турбины 0.50, сейчас миксую турбины за 0.50 все + регспиды за 1$ и 1,5$ кнокауны. Нельзя ориентироваться на результат раздачи. Надо смотреть на правильность решения. У меня сейчас в каждой сессии бывают просадки по 20-30 БИ, это норм. Легко это переношу — у меня банкролл в 600 БИ сейчас.
А ты какую-то ерунду пишешь в раздачах, честно. Все решения - верны. Посмотри воды Коллина Мошмана по мтснг на 45мах и 180 мах на сайте фриводс.ком, загугли. Очень поможет.
Чтобы играть рег спид, надо играть очень тайтово. Очень много обезьян, которые проплатят тебе монстра. Просто жди. Если не можешь разрывать постфлоп, плохо его играя, лучше не играй много рук. А турбины легче — но надо выучить пушфолд весь. С опытом приходит, работой с калькулятором, расчетом диапазонов оппов. Важно понимать, какой диапазон у какого оппа. В помощь статы в ХМе.
Так же, когда я играю меньше столов, то РОИ больше. Больше концентрируйся на игре, следи за оппами, делая заметки.Например, если видишь, что человек делает опен-рейз из утг в 75ББ, то можешь спокойно ему давать клеймо: агро-макака. Отмечай какие-то странные моменты заметками. Больше стиль с поздних позиций в тайтовых на блайндах.
Я очень широко стилю с Батона и катофа. Если колят, ставь в сухие доски немного. Дальше - по ситуации. Если видишь рега, который также, как и ты, стилит, можешь лайтово 3бетить, если за вами нет рыбы. В рыбу не блефуй, только малый блеф сухую доску. И не ссы лупить жирное велью, когда у тебя ТПТК в фиша. Они тебе изи стек отдадут со слабым тузом или оверпарой, которая слабее твоей.
Было это уже давненько. Году в 2007 -2008 по телику увидел как люди играют за столом в карты, и их огромные призовые после вылета. Заинтересовало, первый раз сыграл на живые деньги на стазах в 2010 году и затянуло. Не буду подробно описывать как прошли все эти годы катки. Напишу в кратции. За три года набил банкрол 1300$; Похоже апнуло просто хорошо, да за 3 года!! Катал мало особо не гриндил. Может быть поэтому так долго. Еще считаю себя не устоичивым к тильту, это тоже причина по которой много не катал . Старался играть по банкроллу. Да любимая дисциплина MTSNG не турбо. Турбины не перевариваю. Ну и вот играл я сначала 0.25-45 мах, потом 1-45 мах, дальше 1.50-90мах, 2.50-90 мах, немного 3.50-45мах. И самые любимые 4.50-180 мах. Подключал немного МТТхи было 2 глубокие проходки в биге за 3-30. Непомню уже где то 16 и 14 места. В 15 году после долгой игры в минус или в ноль забросил на пол года покер. Вывел почти все деньги которые оставались после минусовой игры. Оставлял сотку на игру но ее залил. и забросил. Пропал интерес к игре.
С октября 15 года появилось дикое желание снова играть. Кинул 10$ залил потом еще 10$ раскрутился до 150. Сотку вывел, тяжко было с финансами. Потом полтинник залил. оставалось 1 или 2 бача с них снова раскрутился до 87. Потом опять все залил до двух.
И вот на сегодняшний день банкрол 15 $ Позавчера было 29 но что то в SNGшках не складывается последнее время.
Буду писать свои мысли по игре и выкладывать интересные раздачи для обсуждения. Хочу найти друзей знакомых которые так же увлекаются покером и в частности этой дисциплиной и пока я надеюсь что только пока этими лимитами))).