TPTK 3way pot in PS

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    7
  • Просмотров
    867
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +12
  • $0.10/$0.25 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG dontuh8pants ($26.31)
    UTG+1 Aerschtuner ($25)
    CO Hero ($35.20)
    BTN Death84 ($29.14)
    SB ButterrNUTSAA ($22.05)
    BB mrjohnson911 ($25)

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) Hero is CO
    dontuh8pants raises to $0.85, Aerschtuner folds, Hero calls $0.85, Death84 folds, ButterrNUTSAA folds, mrjohnson911 calls $0.60

Flop: ($2.65, 3 players)
    mrjohnson911 bets $1.75, dontuh8pants raises to $4.75, Hero calls $4.75, mrjohnson911 raises to $15, dontuh8pants folds, Hero folds

Final Pot: $27.15

mrjohnson911 wins $26.31 (net +$10.46)

Hero lost $5.60
    dontuh8pants lost $5.60

собсвенно, чел который ооп , это немец, тайтовый, сыграл за пол часа совсем мало рук. Играю без статов:)
    опп который в середине, лузоват, я его раза два выбел на турне, думал его заманить, и чтоб он выставлялся с мной по AQ,AJ или как минимум проплатил 3 улицы.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Я считаю, что стоило 3бетить перфлоп, мы в позиции с одномастными АК, опп который рейзит лузовый, банк на мой взгляд стоит раздувать. К тому же 3бет не позволил бы тайтовому ББ тянуть карманки на сет вэлью.(если они у него были конечно) Ну а решение на флопе это фолд, бб запросто мог вколить с 88 или 99, хотя без статистики по колд коллу говорить о его диапазоне сложно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • по префлопу: обязательный 3бет, АК в мультипоте играется очень плохо. Далее на флопе бы у нас получилось ТПТК в 3бет поте=> изи на стек. Как сыграно - линия hero непонятна совсем. Для чего колишь префлоп? Для чего колдколишь флоп?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nick_nicks @ 22.8.2010, 13:09
    по префлопу: обязательный 3бет, АК в мультипоте играется очень плохо. Далее на флопе бы у нас получилось ТПТК в 3бет поте=> изи на стек. Как сыграно - линия hero непонятна совсем. Для чего колишь префлоп? Для чего колдколишь флоп?

Я же говорю, былы предистория с оппонентом, которые рейзин довльно часто, но не маньячит! в вторых, он играл до этого с мной 3 руки, где он бетил флоп, потом играл чек/фолд турн, и 1 раз я крутил префлоп. Тоесть по идеии, он должен был начать беситься:) Так вот, задумка была в том, чтоб собрать побольше денег с таких рук как AJ, AQ, KK, QQ, JJ, TT, AT, A9s. Как я посчитал, что он тут часто после 3 руки, будет огромное желание дойти с ней до шоутдауна, чтоб посмотреть как я с ним играю. Тоесть моя стратегия была, в том, чтоб собрать велью с рук хуже, и он бы не выкенул все те руки которые я написал выше, если б я его выбевал на терне и ривере. В вторых я не играю шоблонно, тоесть иногда я могу вколить АK, а иногда 3 бетнуть. Опп, который донкает префлоп, может означть очень слабую руку, либо сет или 2 пары. Выкилывать TPTK в позиции на сухом борде, очень тайтово!!! Если бы опп, который донкал, упал бы на ререйз, я бы сыграл на стек с оппом который на BB.
    Я вот думаю, что так могли бы сыграть дрова, так как я бы так сыграл, но я думаю не так много тайтеров играет через 4бет\пуш флоп с стридро в мультипоте(хотя мне кажеться это будет выгодно из-за мертых денег, надо будет посчитать).
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Можно было бы заколировать префлоп, если за столом сидит сквизер с широким диапазоном.
    А так 3бет по умолчанию... иначе заманишь сам себя в ловушку :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Caliban @ 22.8.2010, 13:31
    Можно было бы заколировать префлоп, если за столом сидит сквизер с широким диапазоном.
    А так 3бет по умолчанию... иначе заманишь сам себя в ловушку :)

Конечно в позиции, лучше 3 бетить, но как часто мы будем попадать в нашу топ пару топ кикер? 1 из 3?. Так вот, если мы 3бетим часто, то и нас коллить будут чаще, а против таких рук как JJ QQ KK TT у нас 45%EV на префлопе, а не попав в флоп, надо играть через чек\фолд, без ридсов что чел маньяк!!!

А играю через колл, можно собрать велью с рук хуже. Я пробовал играл AK через 3 бет, и довольно часто не попадл в флоп протяжении 6к-8к рук, и чего делать тогда, а когда попадл могли часто скинуть теже AK AJ AQ.? Правда я это делал как в позиции, так и без. И моя красная линии очень жестко уходила в мину, когда я играл с ХМ. У меня вот такие пироги с AK.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • limp1k @ 22.8.2010, 15:41
    Конечно в позиции, лучше 3 бетить, но как часто мы будем попадать в нашу топ пару топ кикер? 1 из 3?. Так вот, если мы 3бетим часто, то и нас коллить будут чаще, а против таких рук как JJ QQ KK TT у нас 45%EV на префлопе, а не попав в флоп, надо играть через чек\фолд, без ридсов что чел маньяк!!!

А ты часто 3бетишь?

Делая 3бет, мы часто заберем рейз на префлопе и нам не надо ловить пару. Даже если нас колят, у нас еще есть позиция, инициатива и ауты.
    А через чек\фолд как раз играют без позиции не попав во флоп чуваки колящие 3беты :)

И много ты собирешь велью с его руки поймав ТПТК в простом рейженом поте?
    Много он тебе заплатит с карманкой или слабым совпадением, если на борде туз или король которых у него нет?
    Ты сможешь собрать с него только в случае, если он попадет тоже в короля или туза и отдаст тебе денег из за доминации по кикеру... таких рук очень мало
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Caliban @ 22.8.2010, 14:09
    А ты часто 3бетишь?

Делая 3бет, мы часто заберем рейз на префлопе и нам не надо ловить пару. Даже если нас колят, у нас еще есть позиция, инициатива и ауты.
    А через чек\фолд как раз играют без позиции не попав во флоп чуваки колящие 3беты :)

И много ты собирешь велью с его руки поймав ТПТК в простом рейженом поте?
    Много он тебе заплатит с карманкой или слабым совпадением, если на борде туз или король которых у него нет?
    Ты сможешь собрать с него только в случае, если он попадет тоже в короля или туза и отдаст тебе денег из за доминации по кикеру... таких рук очень мало

в принципе да, если ты его особе не раскачивал, тебе много не проплатят. тут спору нет:), я ошибся, я не буду часто 3бетит парней, которые редко выкидывают на мой 3бет.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.