jaguar-box @ 20.2.2016
Спасибо! С PS понял.
А что касается Skrill? прочитал, что при переводе на банковский счет берется дополнительный сбор 20$.
Gudini @ 20.2.2016
Нет такого.
Комиссия может прилететь (и очень часто прилетает) из-за жадности американских банков посредников в системе SWIFT
Чтобы гарантировано не вляпаться, выводи средства на карту виза всего за 3.95 евро
craz1fan @ 20.2.2016
мало ли кому понадобиться)
20 баксов комиссии у меня снимали за вывод на карту тиньнофф, а вот сбер и альфа только 3.95 )
Я не разу не выводил средства с PS и делал депозит со своего аккаунта WebMoney более 2-х лет назад.
Как я понимая, чтобы мне сделать вывод средств я должен сначала сделать депозит.
1) Я хочу сделать минимальный депозит = 5$ со своего аккаунта Skrill. После него я смогу сделать вывод суммы в несколько сотен $ на мою картy Skrill?
p.s. Не потребует ли PS отыграть некоторую сумму в виде рейка. (Я не играл в покер порядка 2 лет).
p.p.s. Будет ли часть выводимых средств в размере моих прежних депозитов направлена на аккаунт WebMoney или срок давности этого депозита истек?
2) С аккаунта Skrill хочу сделать перевод на рублевый счет в российский банк. Система возьмет стандартную комиссию 4.40$ не зависимо от суммы перевода?