На днях обсуждали со старым знакомым вечные покерные темы: что онлайн уже не тот, что был раньше, что трафика нет и подобное нытье как обычно :)

Вообщем, у нас немного разделились взгляды на то как мы видим основнуюпокерную проблему. Я считаю уже некоторые время, что самая печальная фигня - это фишеситтинг и ситауты как только у фиша кончаются деньги и он уходит или не уходит со стола. Мой собеседник думает, что основная проблема - разрыв в скилле, из-за чего деньги перетекают очень быстро и без шансов, соответственно называет самым большим злом сайты по обучению и всю техническую часть.

Тема не о том, что хуже и что лучше, также как и не о моральной составляющей.
Мне хочется узнать ваши мнения, как можно было бы решить проблему инстаситтаутов и распадающихся столов как только у фиша кончаются деньги.
Проблему с постоянными подсаживаниями в позу на фиша и пересадкой за столом во время игры по идее можно решить довольно легко - сажать на рандомное место при заходе на стол и не давать садиться на другое минут 10, если ты вышел. Если же место заняли, сажать на след доступное по часовой стрелке.
По распадающимся столам все не так очевидно. Идеи?