• PokerStars - $12.30+$12.25+$2.45|80/160 Ante 24 NL - Holdem - 8 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (UTG): 18.78 BB
    UTG+1: 83.63 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 1)
    MP: 106.23 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 1)
    MP+1: 90.59 BB
    CO: 83.23 BB (VPIP: 22.45, PFR: 12.50, 3Bet Preflop: 8.33, Hands: 49)
    BTN: 192.98 BB (VPIP: 100.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 1)
    SB: 46.11 BB (VPIP: 20.69, PFR: 17.86, 3Bet Preflop: 15.00, Hands: 59)
    BB: 52.81 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 1)

8 players post ante of 0.15 BB, SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.7 BB) Hero has

Hero raises to 2 BB, UTG+1 calls 2 BB, fold, fold, fold, BTN calls 2 BB, fold, fold

Flop: (8.7 BB, 3 players)
    Hero checks, UTG+1 checks, BTN checks

Turn: (8.7 BB, 3 players)
    Hero bets 4 BB, UTG+1 calls 4 BB, fold

River: (16.7 BB, 2 players)
    Hero bets 9.01 BB, UTG+1 raises to 18.03 BB, Hero calls 3.61 BB and is all-in
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • вообще я с таким стеком не открывал бы мелкие кармашки из утг, но тут дело каждого. на флопе в двоих я думаю мы обязаны ставить. по факту ривер очень плох, есть добор только с КД,ДВ и все по сути
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Edwaard @ 16.2.2016
    вообще я с таким стеком не открывал бы мелкие кармашки из утг

Типа пас пре?
    а как еквити етих рук собирать если их выбрвсивать!?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • Префлоп пасс. С нашим стеком я бы тут открывал начиная где-то от 77*88+.
    Мы стилим во весь стол, без блокеров, за нами 7 игроков с грубокими стеками, часто получим колл или 3бет, рейз/фолд для стека больновато, постфлоп в случае колла рука никак не играется, без сета мы тут практически всегда проиграем банк, +за нас дают баунти и оппы будут стремится сыграть с нами как можно больше банков, так же как и часто будут флоатить постфлоп.

Флоп мне нравится чек, думаю в диапазоне оппонентов мало 4х/5х рук, зато на наш чек мы тут можем получить приятную акцию.

Как сыграно - на ривере на 4 стрит доске и по закр. раннер флешу, это максимум чек/колл. Не думаю что у нас тут достаточно эквити на вельюбет, а дама тут по идее не должна ставить сама на ривере. Решение граничное между чек/пассом и чек/коллом. Я бы склонялся к первому.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • whitepoker77 @ 16.2.2016
    Типа пас пре?
    а как еквити етих рук собирать если их выбрвсивать!?

так эквити мы будем собирать когда стек будет побольше
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • пасс префлоп, с таким стеком никогда не стоит открывать руки до 66, т.к. это всегда фолд на 3бет или на 3бет пуш из утг и при этом постфлоп потенциал у руки не оч и мы даже не всегда флоп увидем, рейзив во весь стол, предпочтительнее открывать блокеры, т.к. в таком случае мы серьезно реже получим 3беты от оппов. Да, чек хорошо на флопе, будь мы в бутерброде лучше ставить. Решение на ривере во многом зависит от того кто такой утг, рег например на префлопе почти никогда так не сыграет (редко), если это фиш, то это разница критичная для решения. Но в целом вряд ли можно в худшем раскладе именно пуш ривера, а не так как ты поставил - с чем можно блефовать, сознательно оставляя себе 3 бб на раскрутку?! подумай над этим)
    В среднем фиш просто ни одной дамы на ривере не выкинет, это должно перекрыть стриты и флеши для велью, против рега тем более (хотя в раздаче вряд ли есть рег по тому как опп сыграл пре).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем спасибо за ответы и советы.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.