AQ oop COvsBU (NL5SH)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    9
  • Просмотров
    708
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Раздача провальная, я знаю
    Опп 46/38 3бет 14, но это на 25рук, на момент раздачи был неизвестным.
    Вопрос как лучше было тут играть? Для себя пока что решил, что фолд терна.

Мои мысли по раздачи были такие, на флопе я подумал, что тут он очень часто поставит контбет, а я имею бекдорчики и овер карту, но если он прочекает, то я положу его на какие то покет пары и постараюсь их выбить двумя улицами. Он поставил 1/2, терн дает мне фдро, но я растерялся, да и еще его большая ставка, я решил, что пушем не выбью ничего, а кол тут уже не по шансам, да и оплату я не получу, но таймер тикал и, не успев ничего решить, стелефонил . Ривер понятное дело, что я бит чем то вроде AK, но и тут допустил совсем провальную ошубку на 50бб, но я поплыл терном.

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $6 (120 bb)
    BB: $5.34 (106.8 bb)
    MP: $5 (100 bb)
    Hero (CO): $5.29 (105.8 bb)
    BTN: $5.05 (101 bb)

Preflop: Hero is CO with
    MP folds, Hero raises to $0.15, BTN raises to $0.55, 2 folds, Hero calls $0.40

Flop: ($1.17) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.56, Hero calls $0.56

Turn: ($2.29) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $1.45, Hero calls $1.45

River: ($5.19) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $2.49, Hero calls $2.49
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • По-моему, здесь префлоп либо 4-бет, либо фолд. Тем более, сайзинг 3-бета такой. Какой план на раздачу без позы, без инициативы и с потенциально доминируемой рукой?
    Флоп точно фолд, нечего здесь защищать. А дальше, как раз, можно было сыграть чек-колл терн по такой карте и донк ривер: ФЕ еще есть, натс блочим, на AQs, AJs как раз тянет линия.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Да да, разобрался, плохой колл префлопа изначально, от сюда и пошли проблемы
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Хороший колл префлоп, флоп колл стандарт, бьем блефы, есть ауты, на туза, отчасти на даму + бекдоры, терн кол тоже стандарт, ривер погранично, фолд не ошибка, колл тоже.
    Бояться играть без позы и инициативы лучше просто в покер не играть.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Xordax,

Какой план на раздачу без позы, без инициативы и с потенциально доминируемой рукой?

Проиграть меньше чем фолдом на трибет, уже не плохой план) на дистанции если сыграешь колом эту руку в -299бб это уже победа)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • CallingStation @ 16.2.2016
    Хороший колл префлоп, флоп колл стандарт, бьем блефы, есть ауты, на туза, отчасти на даму + бекдоры, терн кол тоже стандарт, ривер погранично, фолд не ошибка, колл тоже.
    Бояться играть без позы и инициативы лучше просто в покер не играть.

Такой же ответ получил и от других, к кому обращался по этой же раздаче, только я все эти действия сделал по другой причине) Но главное сомнения про фолд правильными были, ривер уже наверное от доп информации отталкиваться, а по чуйке мне фолд там больше нравится.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Почему не рассматриваешь чек-пуш тёрн?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • CallingStation @ 16.2.2016
    Xordax,
    Проиграть меньше чем фолдом на трибет, уже не плохой план) на дистанции если сыграешь колом эту руку в -299бб это уже победа)

Думаю, без эджа и нотсов на оппа, проиграть меньше, действительно, будет победой. Шансы банка у нас 35%, реализация эквити будет пусть 70%, против полярного диапазона 3-бета мы стоим грубо 50/50. В моем понимании, колл будет в лучшем случае нулевой.

Но по флопу ты прав, без инфы хороший колл, здесь я ошибся.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Плохой кол 3бета ооп пре. А чего может быть хорошего в коле 3бета ооп с AQо? проще выкинуть тогда префлоп, потому что на нл5 диапазон 3бета с батона смещен все же к топ велью, все среднее велью люди колят в позе, так что префлоп пас - сэкономил считай заработал. Дальше если отталкиваться от префлопа норм сыграно - правда больше как блеф катчер, потому что почти все велью что ставит тут 3 улицы - старше тебя.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • sky-, сайзинг смутил
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.