После перерыва решил вернуться к игре. Ранее играл все - снг, мтт, кэш, зум, оффлайн. Были как заносы, так и сливы
Форум читаю давно, зарегистрировался только сегодня. Дневник завожу для самомотивации, а также общения с единомышленниками.
Играть планирую СНГ 9-макс рег спид $3.5. Банкролл - 20 БИ. По моему опыту, наименее дисперсионная дисциплина. Катать буду 6-8 столов по вечерам после работы, 2-3 часа практически ежедневно. Отписываться постараюсь каждый день. Буду рад общению с коллегами по цеху.
Вчера отыграл первую сессию. Результаты ниже. Пока +$14.6
Сообщение отредактировал sw1tch - 17.2.2016, 14:13
Отыгрался за понедельник Попробовал 10 столов играть одновременно - понравилось, только отвлекаться нельзя и наложения "намыливают" глаза Особенно удались нокауты. Результат +$27.5
Вопрос к регам дисциплины - какой РОИ считается приемлемым на микролимитах и какая дистанция покажет истинный результат?
Дистания чем больше тем лучше...но я бы отталкивался от 3к турниров хотя бы... А рой...все индивидуально...в КО турнирах хороший от 10% ... в обычных как правило он меньше...
Откатал 32 турнира, побил свой максимум по количеству за вечер, итог +$24.4 Несколько раз чудовищно переезжали на пребабле - A9>AA, 88>KK, A9>TT...
Начинаю подмечать, что нокауты идут значительно лучше, с чем связано - не очень понимаю, структура турнира ведь такая же (помимо самого баунти). По итогам 300 турниров буду делать выводы - если разница будет существенной, буду катать только нокауты.
Рано или поздно этот день должен был настать Сначала отыграл сессию 15 турниров в -$30, потом вторую сессию - отыгрался в 0, а под ночь решил плюсануть и загрузил третью сессию - уставший и сонный опять слил $30. Общий итог -$29 На выходных буду отыгрываться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
После перерыва решил вернуться к игре. Ранее играл все - снг, мтт, кэш, зум, оффлайн. Были как заносы, так и сливы
Форум читаю давно, зарегистрировался только сегодня. Дневник завожу для самомотивации, а также общения с единомышленниками.
Играть планирую СНГ 9-макс рег спид $3.5. Банкролл - 20 БИ. По моему опыту, наименее дисперсионная дисциплина. Катать буду 6-8 столов по вечерам после работы, 2-3 часа практически ежедневно. Отписываться постараюсь каждый день. Буду рад общению с коллегами по цеху.
Вчера отыграл первую сессию. Результаты ниже. Пока +$14.6