Клиент PS не открывается из-за HM

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет. Столкнулся вот с такой проблемой.
    Процитирую последнее письмо отправленное отделу PS.

Уважаемая администрация PS.
    Я уже 3 день борюсь с клиентом PS +HM. Я не знаю, что я могу еще сделать. Выслал все логи и файлы, которые затребовал отдел техподдержки.
    Опишу проблему заново.
    3 дня назад клиент PS перестал открываться. При загрузке окно лобби появляется на 2 секунды и исчезает, т.е. запуск блокируется.Специалисты отдела техподдержки думали, что это провайдер или фаервол блочит порты PS, но это не так.
    Вчера, на форуме Gipsy Team, один знакомый посоветовал удалить клиент PS и HM и заново переустановить их. Я это сделал. Потом заново установил клиентPS и все заработало. Далее, был установлен HM, из старых загрузочных файлов при работающем клиенте PS. Когда HM загрузился клиентPS высветил сообщение об устаревшей версии. Я незамедлительно обновил его. Далее все работало в штатном режиме и я играл всю ночь.
    Сегодня днем я загрузил HM(обновленный до последней версии) и потом PS. Все повторилось заново. Киент PS не работает!!!!!!!!
    Я снова удалил клиент+HM. Переустановил PS и вуаля, все заработало.

Так как программа Holdem Manager разрешена политикой PS, прошу решить эту проблему. Хочу еще раз отметить, что HM был обновлен до последней версии.

P.S
    С данной проблемой столкнулись еще ряд игроков из России. Здесь четко прослеживается взаимосвязь клиент PS-трекерHM
    Считаю, что это баг блокировки PS.
    Думаю логи высылать не имеет смысла, т.к. клиент PS обновлен.
    Хотя Вам лучше знать)).
    Заранее спасибо, Дмитрий
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • http://forums.holdemmanager.com/1056-1091-1089-1089-1082-1080-1081-1092-1086-1088-1091-1084/532508-107.html
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Спасибо. Ты как всегда быстрее ветра!!!))))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Сделал, еще раз огромное спасибо
    Сообщение отредактировал mdv1978 - 16.2.2016, 0:12
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.