• У Хиро стиль пьяного мастера. Предыдущий уровень бепредельного холема рейзил каждую руку и все выиграл

Grabbed by Holdem Manager
    PL Omaha $0.10(BB) Poker Stars
    SB ($10.41)
    Hero ($10.18)
    UTG ($10.77)
    UTG+1 ($8.47)
    CO ($1.90)
    BTN ($7.52)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 calls $0.10, fold, fold, SB calls $0.05, Hero raises to $0.40, UTG+1 calls $0.30, SB calls $0.30

FLOP ($1.20)

SB checks, Hero bets $1.14, UTG+1 calls $1.14, SB calls $1.14

TURN ($4.62)

SB checks, Hero checks, UTG+1 bets $4.40, SB folds, Hero ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • судя по раскраске хиро здесь сделал колл, так как рейз тут не имеет смысла, судя по тому, что вопрос здесь - ничего не закрылось
    я не играю в омаху хай, мне интересен вот такой вопрос, имеет ли здесь место и насколько оправдан блокбет по терну примерно на три четверти банка?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • колл. ставил бы первым.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У человека явно T8 без редро,
    по флопу против Т8** ты имеешь 53%, на деле больше, так как у него не должно быть совпадений, старшего стритдро или флешдро, с ними он бы рейзил
    По терну 31% по факту, но скорее всего больше, то есть колл околонулевой при условии, что на ривере он не поставит больше ни цента.
    Если запихнет стек, то плюсовой, а если ты блефанешь по повтору и он выкинет, то вообще сильноплюсовой.
    Фолда явно нет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • izekia @ 21.8.2010, 20:39
    судя по раскраске хиро здесь сделал колл, так как рейз тут не имеет смысла, судя по тому, что вопрос здесь - ничего не закрылось
    я не играю в омаху хай, мне интересен вот такой вопрос, имеет ли здесь место и насколько оправдан блокбет по терну примерно на три четверти банка?

я думаю первое предлодежие можно было опустить. Рассуждения почему вопрос здесь, раскраска и т д абослютно не важны.

На самом деле я кольнул и мне закрылся флеш, у опа был сет 999 без редро. Просто хотел услышать мнения по поводу кола. Просто были сомнения либьо кол либо пуш, ну пас на самом деле ошиба.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.