Супер турбо SNG (против) Spin & Go,,,$$$

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,507
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +646
  • Всем привет! Зовут меня Дима, играю в покер 1,5 года. Пробовал играть абсолютно все что есть в безлимитном холдеме,,, Остановился для себя на одностоловых СНГ (супер турбо и турбо), правда больше склоняюсь к супер турбинам. За два дня отыграл 200 турниров. 1-й день играл спины по 3 у.е, 2-й 6макс снг супер турбо по 3,5 у.е (т.к. на старзах нет 3 макс СНГ супер турбо). Решил завести эту тему т.к. много где читаю, что в дисциплине по спинам появляется все больше и больше регуляров и бытует мнение что спины выгоднее чем одностоловые снг. Попробуем проверить сей факт)

Я понимаю что 200 туриков это совсем не дистанция, это, повторюсь, всего два дня игры - что не может объективно показать что выгоднее играть,,, но все же хоть какая - то статистика... В дальнейшем планирую по мере отыгрывания по 200, 300, 400 и т.д. турниров ( планирую по 1000 турниров спинов и снг отыграть и перейти при положительном результате на лимит выше на 7 и 7,5 соответственно) выкладывать статистику дальше. Таким образом планирую на конкретном примере и графиках сам узнать что все же выгоднее играть, и может быть помочь кому-то определиться в дисциплине...

Что хотелось от Вас, высказывайте пожалуйста свои мнения, и если есть какая - то статистика на хорошей дистанции прошу не лениться и поделиться ей)).
    Вот моя статистика по турнирам с краткими выводами... ( буду для краткости писать их так 100/100 - то есть 100спинов/100снг.)

Из скриншота на данный момент выходит, что выгоднее играть СНГ, но возможно мне улыбалась фортуна),,, что еще кидается в глаза кроме $ и РОЯ, рейк абсолютно одинаковый но так как баин в снг больше, то выгоднее по этому параметру играть именно СНГ, Попадания в призы больше в СНГ, по времени игры разница примерно в 1 час в пользу спинов. (Спины играю 4 стола, СНГ по 6 столов), Прошу делиться мнением... хочу просто понять интересно эта тема кому - то еще кроме меня собственно. Спасибо за ВНИМАНИЕ... следующая запись по мере отыгрыша 200/200.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Еще момент, если кто долго и серьезно играет эти дисциплины хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу статов выводимых Вами... Спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Вижу затронул тему особо никому не интересную,,, тогда продолжать ее не вижу смысла,,, буду набивать дистанцию)) тему закрываю...
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • pulik89 @ 11.2.2016
    Еще момент, если кто долго и серьезно играет эти дисциплины хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу статов выводимых Вами... Спасибо.

Я играю SNG турбины несерьёзно, но все же напишу какие статы использую: Стилы/ Фолд на стил с sb,bu,co. 3bet с sb\bb ну а остальные все стандартные( впип, пфр, агрессия, cbet\foldcobet и т.д.)

Спины - это конечно круто, но там очень большой рейк и диспа. А одностоловые СНГ по моему потихоньку загинаются ( столы стали набиваться на порядок медленней и в основном одни и теже рожи все время)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Simych, Статы интересные, добавил себе 3bet с sb\bb, спасибо. По поводу рожиц за столом на 3,5$ часто встречаемых игроков только человек 5-7, сегодня к примеру открылл 6 турниров турниров и все 30 оппонентов с кем играл за столами, все в первый раз играли со мной,, Одни и те же рожицы начинаются с 15 лимита примерно (брал статистику у товарища на период с апреля по август 2015г, он играл раньше эту дисциплину 6 макс, правда турбо, на средних лимитах ,,, пробивал его оппонентов на которых было больше всего рук по шарскопу - результат - минусовые процентов 75 из них на кого смог посмотреть статистику, большинство конечно из них не просматриваются на шарскопе. Товарищ приверженец много столовых турниров, и с его слов на 6макс супер турбо приходит много игроков из МТТ, чтобы отыграться,,, так что на мой взгляд не все так печально надеюсь)) Спасибо за участие в теме)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Как успехи? Отыграл 200\200?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • дистанция в 100 турниров, что для спинов, что для гипер турбо просто никакая - по ней даже сложно сказать, играешь ли ты в плюс

в спинах я бы смотрел только на ЕВchips, а не на реальный РОИ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем привет! Отыграл 300 снг и 130 спинов (300/130), думал никому не интересно, поэтому не выкладывал, в среду лишь буду дома выложу результаты. По поводу дистанции я понимаю, что 100 туров - это совсем не объективная картина, я поэтому и затеял сравнение именно по отыгрыванию по 100 турниров, просто для наглядности,,, я понимаю что мне могло (я бы даже сказал что не могло, а именно неплохо везло) на этих 100 турнирах, но будет скажем 1K, 5K дистанция - это будет уже ближе к истине... просто буду играть эти дисциплины пока не пойму для себя, что более выгодно... (такого роя как у меня за 100 турниров в супер турбинах просто быть не может на дистанции как показывает практика и шарскоп, рой в 2% уже мега результат)) А по поводу плюсовости: кэш играю в минус, СНГ в плюс,,, но опять же нет большой дистанции...
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Всем привет! Давно не писал, ушел из одностоловых турниров и к сожалению графики так и не выложил и базу удалил(, по памяти могу сказать одно - снг у меня вышло явно намного выгоднее чем спины (исходя не из количества турниров, а из времени потраченную на игру в снг и спины, причем разница где - то в два раза). Сколько отыграл уже не помню... Спины - лотерея это однозначно!!!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.