nl10 QQ мелкий спаренный флоп; JJ 3бет пот мелкий борд

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,161
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4
  • Всем привет!
    1. Сыграл плохо, во всяком случае на ривере точно нет колла, но как бы вы сыграли предыдущие улицы и почему? На флопе наверно крутить и падать на перекрут? А если он проколлит, то надо ли ставить на терне? Опп вроде стандартный рег 19/16 конбет 67 на 294 руки АF 25
    PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 3

UTG: $4.12
    CO: $9.79
    Hero (BTN): $9.80
    SB: $11.44
    BB: $12.06

SB posts SB $0.05, BB posts BB $0.10

Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has

fold, fold, Hero raises to $0.40, SB calls $0.35, fold

Flop: ($0.90, 2 players)
    SB bets $0.45, Hero calls $0.45

Turn: ($1.80, 2 players)
    SB bets $0.93, Hero calls $0.93

River: ($3.66, 2 players)
    SB bets $3.00, Hero calls $3.00

2. Как разыгрывать вообще без понятия :) Может быть надо играть на стек на флопе? Опп 19/14 3бет 7 на 100 рук
    PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

BTN: $13.88
    SB: $13.89
    BB: $13.46
    Hero (UTG): $10.00
    MP: $10.00
    CO: $11.02

SB posts SB $0.05, BB posts BB $0.10

Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has

Hero raises to $0.40, MP raises to $1.10, fold, fold, fold, fold, Hero calls $0.70

Flop: ($2.35, 2 players)
    Hero bets $1.20, MP calls $1.20

Turn: ($4.75, 2 players)
    Hero bets $2.50, MP calls $2.50

River: ($9.75, 2 players)
    Hero checks, MP bets $5.20 and is all-in, Hero calls $5.20 and is all-in

Заранее всем спасибо за ответы!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • В первой крутил бы его на флопе и выставлялся.
    Во второй выкинул бы префлоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сразу видно, шо создатель темы- полный фиш
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Jigan-Limon @ 21.8.2010, 17:27
    Сразу видно, шо создатель темы- полный фиш

ну тогда помогите прокачаться хотя бы до просто фиша
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Да ладно, это я так просто. Ну лично для меня эти две ситуации просты. Ты это тоже поймешь, когда будешь по опытнее, надо просто больше играть. Эх, наигрыш...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну с дамами понятно что надо было крутить, но вот выставляться ли? Пока что непонятно почему... А вот выбрасывать валетов префлоп на столе 6 макс на 3бет вообще непонятно
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • xanbutcher @ 21.8.2010, 18:51
    А вот выбрасывать валетов префлоп на столе 6 макс на 3бет вообще непонятно

Сам играл НЛ10, сейчас пытаюсь зацепиться за НЛ25. Взгляд с моей колокольни:

1) Ты без позиции. Играть 3бет поты с руками типа JJ без позиции - еще тот геморрой.
    2) У тебя нет информации о диапазоне 3бета противника. "3бет 7 на 100 рук" - это ни о чем, т.к. очень мало рук + тебе нужен не общий 3бет, а 3бет с МП, а для этого нужны выборка, минимум 500-1000 рук и только тогда ты хоть как-то сможешь понять его диапазон и решить выгодно тебе играть или нет.
    3) Так как игрок вроде бы тайтовый, то его 3бет с МП по умолчанию говорит о достаточной силе (ты сам какие руки 3бетишь с МП?). Часто ты будешь играть против AK/QQ+ (может AQ+)

Против неизвестного тайтового противника фолд - самое простое решение и оно будет правильным. Но так как противник дал 3бет достаточно небольшого размера, я бы рискнул зайти (доставить $0,7) только ради ловли сета. Поймал бы, чек-рейзнул и выставился бы на доске вроде J82 против его оверпар. Но при этом держал бы в уме, что у него QQ+, так что не вижу здесь никакой игры на стек на низкой доске.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Zvezdy спасибо за подробное разъяснение, теперь действительно понятно
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • 1) По первой ситуации, ИМХО, выставляемся либо на флопе либо на терне. кол флопа по мне нормальная игра.

2) Здесь по сложнее, особенно если это не тот противник против которого мы готовы выставиться.
    Не очень нравиться здесь донк, т.е. на флопе ты не готов переставить его, а на флопе ты готов быть агрессором, немного не последовательно.
    Я бы играл чек/ и кол был бы пограничным решением (опять таки при наличии инфы что он часто конбетит и т.д.)
    На терне я бы уже осознано сдавался (чек/пас), не думаю что он будет трибетить нас с рукой 99, 1010, тут уже QQ+.
    Вообще, без позы, желательно принимать решения на префлопе касательно его диапазона (по возможности).
    как-то так
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Флоп рейз , на такой доске нет колла.

2. Фолд префлоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если кому интересно, в первой опп показал
    SB shows (Full House, Eights full of Aces)
    и поэтому меня гложат сомнения надо ли выставляться, то что рейз делать надо это понятно, но вот что делать если опп коллирует или ререйзит?? имхо мы тут будем почти всегда позади, диапазон оппа 8ка, 77 или JJ+ как мне кажется.. объясните пожалуйста почему выставляться плюсово? наверное уже замучил вас своими фишовыми вопросами
    Во второй опп показал естественно
    MP shows (One Pair, Queens)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Вот как я вижу эти ситуации.

В первой раздаче если играть через колл донков в 1\2 пота, то ты отдаешь ему инициативу и предоставляешь шанс собрать дро имея например 109.
    Как написал StopThinking я бы сделал рейз на флопе, по сути который будет для велью\защиты и который даст нам информацию. Если опп колит - то там натс, мы сдаемся... если пушит, стоит подумать будет ли играть вик-тайтовый рег так с OESD на спаренном борде? Думаю врятли...

Все дело в том, что если рег на микролимитах делает донк, то там почти всегда будет рука. Фуллхаус с флопа или трипс\иногда дрова. Если бы у тебя был майнинг, можно было бы удостовериться, что у чувака донкбет % очень низкий.

По его линии понятно, что он мыслит достаточно примитивно "я поставлю 2 улицы по немногу, чтобы не выбить готовую руку либо дам поймать недорого ауты если у парня неготовая рука - оверкарты A10+, K10+, и жахну на ривере потбетом

Во второй раздаче фолд префлоп. Ибо 4бет и игра на стек будет не лучшим решением так как тебя крутит нит с MP, там сильный диапазон :(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.