oxxay, примерно и я так рассуждаю, что с них можно добрать по двум улицам не большими ставками(возможно даже спровоцировав на блеф) ,а не только по терну...ривер то уже никто не оплатит...У них максимум 8 аутов(сQ10) на флопе, а чекнув мы только напугаем ,после 5бб на префлопе(думающих),или спровоцируем на блеф(не думающих)...запутался....
По идее ,получается ,что просто заколировав 5бб ,все же это слабые игроки и чекая флоп(в их мыслях мы не попали во флоп) мы надеемся на блеф с их стороны -ведь 8 аутов это слишком мало , чтоб чего-то нам бояться...
Таааааак!!!!!.....Если у BB - АА, или АК,которые он просто заколировал в надежде ,что UTG залимпил 1010+ и только и ждет ,что кто-нибудь рейзанет чтоб самому пойти в all in(частая линия на микролимитах)-типа UTG сам себе расставил ловушку ...с таким мы выставимся в любом случае хоть на терне ,хоть на ривере или флопе...Те получается ,ставя ставку на флопе, BB нас или :1е-переставит с АА или АК ,тогда UTG скорее всего сбросит(мелкую пару и конекторы) или 2е-BB заколирует ,заманивая UTG и нас дальше в свой омут...Нас устраивает только 2й вариант...Получается решение 50/50 -мы то хотим с обоих получить по максимуму
Если мы чекаем флоп, то возможен блеф на терне от обоих ...Если все же чекают парни и терн ,то уж тут ставим полюбасу мы +- 50% банка в зависимости от терна,получаем два call и ривер нам уже скорее всего не заплатят:(...Ну нет на них статистики-поставят они в блеф или нет...Грубо говоря тоже решение 50/50
Предположим что BB живет в мире иллюзий и фантазий , и просто заколировал( после лимпа UTG и нашего рейза (5бб!) ) конекторы ,"полуконекторы"и мелкие пары ,и UTG второй братец Гримм , то делая ставку на флопе мы скорее всего получим так же просто два call или два all in . Вот к этому предположению я больше склоняюсь,ведь просто call 5бб в такой ситуации от обоих- это какой-то бред(может я чего-то не понимаю?)
Из моей практики игры на микро лимитах складывается ощущение ,что многие игроки насмотрятся нарезок(по 8 часов им лень смотреть,или( российские игроки) во фразе Городецкого:"на этом флопе он полюбому заплатит" упускают из виду "на этом флопе" и не берут во внимание с какой рукой он платит на этом флопе ) всяких ЕРТ ,где call конбета 100%,и колируют все ,что только можно и после вскрытия хочется написать :спасибо ,что посмотрел свой суицидальный терн .А сколько таких ,колирующих,которые не дошли до вскрытия?!На меня иногда находит на ранней стадии с ранней позиции,если за столом не больше одного сильного регуляра(типа ZAVERTTT,nIlesS и тд), поставить 10бб с АА ,при этом получаю минимум 2 call , на почти любом флопе пойти в all in ....и ахреневать от того ,что заколировали на префлопе и на флопе:)
В итоге ,по моему мнению чаша этих решений 50/50 перевешивает в сторону рейза и на дистанции мы будем правы
PS.бляка-муха,почему друг доказывает ,что чек лучше!?:"они никак не могли попасть во флоп и только терн мне даст хоть какую-то надежду добрать по максимуму
1. блеф с их сороны ,после его чека флопа
2.появиться какое-нибудь дро, по которому они заплатят терн"
Играю в основном безуспешно sng 3.50$(knockout)regular-9max+micro mtt-точнее в небольшой+
Только на PS под ником- КТО-ТОооо
Хочу улучшить свои результаты,а одному сложно.
Есть один только друг, с которым изредка(он почти не играет) спорим по поводу раздач и т.п.,например:
Poker Stars $1.08+$0.27+$0.15 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds + t4 - 8 players
MP1: t2063 M = 26.79
MP2: t1998 M = 25.95
CO: t1360 M = 17.66 J J (это мы)
BTN: t2773 M = 36.01
SB: t1746 M = 22.68
BB: t1233 M = 16.01
UTG: t1010 M = 13.12
UTG+1: t1317 M = 17.10
Pre Flop: (t77)
UTG calls t30, 3 folds, CO raises to t150, 2 folds, BB calls t120, UTG calls t120
Flop: (t497) 4 J K (3 players)
BB checks, UTG checks, CO ?????????вот тут мнения у нас разделились????????
аппоненты неизвестные
Интересно Ваше мнение , что делать дальше?
ps это друга раздача.