sng 3.50$(knockout)regular-9max+mtt ( KTO-TOooo )

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,114
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +310
чек или рейз?
  • чек
    20%
    1
  • рейз
    80%
    4
  • Приветствую Вас, Дамы и Господа!
    Играю в основном безуспешно sng 3.50$(knockout)regular-9max+micro mtt-точнее в небольшой+
    Только на PS под ником- КТО-ТОооо

Хочу улучшить свои результаты,а одному сложно.
    Есть один только друг, с которым изредка(он почти не играет) спорим по поводу раздач и т.п.,например:

Poker Stars $1.08+$0.27+$0.15 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds + t4 - 8 players

MP1: t2063 M = 26.79
    MP2: t1998 M = 25.95
    CO: t1360 M = 17.66 J J (это мы)
    BTN: t2773 M = 36.01
    SB: t1746 M = 22.68
    BB: t1233 M = 16.01
    UTG: t1010 M = 13.12
    UTG+1: t1317 M = 17.10

Pre Flop: (t77)
    UTG calls t30, 3 folds, CO raises to t150, 2 folds, BB calls t120, UTG calls t120

Flop: (t497) 4 J K (3 players)
    BB checks, UTG checks, CO ?????????вот тут мнения у нас разделились????????

аппоненты неизвестные

Интересно Ваше мнение , что делать дальше?
    ps это друга раздача.
    Сообщение отредактировал evreyf - 14.2.2016, 3:32
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • добавить надо чё думать. примерно 200-250 не больше. чекать не вариант это точно.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • oxxay, я был за 200-начинать добирать с AA,QQ,AK,("слоуплеиных") и в сказку попавших дро -после такого сайзинга(5bb),на SB могли быть QK,JQ....,ну и этож микролимиты- можно помелочи попытаться добрать с мелких пар(вдруг он блефует)....Вот друг как раз о мелких парах подумал и сделал чек ( боясь спугнуть...По его мнению AA,QQ,АК его как минимум переставили бы...) в надежде ,что они свои ауты поймают, зацепятся за доску и на терне начать добирать.... Вот мне илюбыпотно как по умному поступить?понятно ,что это микро лимиты , нотакая ситуация может и на других возникнуть(хотя ,чесно говоря сложно представить)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • тут надо ставить по любому. можно даже 2/3 банка что бы отбить охоту у противника продолжать. не думаю что с мелкими парами будут делать колл на рейз 5бб. особенно UTG. тут как минимум у одного дро. может и у обоих. надо ставить. если на тёрн выйдет A,Q или 10 ситуация усложнится.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • я бы посоветовал при таком флопе временно забыть о BB с его возможными QQ, AQ, AK, AA (КК маловероятно). Против него ставка получится как велью бет. Он или заплатит нам или выбросит карты. Его диапазон на данный момент для нас угрозу не представляет. Более опасная ситуация с UTG так как в его диапазоне могут оказаться 910, Q9 одномастные или Q10 разномастные. Нельзя давать ему шанс дойти до тёрна бесплатно.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • oxxay, примерно и я так рассуждаю, что с них можно добрать по двум улицам не большими ставками(возможно даже спровоцировав на блеф) ,а не только по терну...ривер то уже никто не оплатит...У них максимум 8 аутов(сQ10) на флопе, а чекнув мы только напугаем ,после 5бб на префлопе(думающих),или спровоцируем на блеф(не думающих)...запутался....

По идее ,получается ,что просто заколировав 5бб ,все же это слабые игроки и чекая флоп(в их мыслях мы не попали во флоп) мы надеемся на блеф с их стороны -ведь 8 аутов это слишком мало , чтоб чего-то нам бояться...

Таааааак!!!!!.....Если у BB - АА, или АК,которые он просто заколировал в надежде ,что UTG залимпил 1010+ и только и ждет ,что кто-нибудь рейзанет чтоб самому пойти в all in(частая линия на микролимитах)-типа UTG сам себе расставил ловушку ...с таким мы выставимся в любом случае хоть на терне ,хоть на ривере или флопе...Те получается ,ставя ставку на флопе, BB нас или :1е-переставит с АА или АК ,тогда UTG скорее всего сбросит(мелкую пару и конекторы) или 2е-BB заколирует ,заманивая UTG и нас дальше в свой омут...Нас устраивает только 2й вариант...Получается решение 50/50 -мы то хотим с обоих получить по максимуму

Если мы чекаем флоп, то возможен блеф на терне от обоих ...Если все же чекают парни и терн ,то уж тут ставим полюбасу мы +- 50% банка в зависимости от терна,получаем два call и ривер нам уже скорее всего не заплатят:(...Ну нет на них статистики-поставят они в блеф или нет...Грубо говоря тоже решение 50/50

Предположим что BB живет в мире иллюзий и фантазий , и просто заколировал( после лимпа UTG и нашего рейза (5бб!) ) конекторы ,"полуконекторы"и мелкие пары ,и UTG второй братец Гримм , то делая ставку на флопе мы скорее всего получим так же просто два call или два all in . Вот к этому предположению я больше склоняюсь,ведь просто call 5бб в такой ситуации от обоих- это какой-то бред(может я чего-то не понимаю?)

Из моей практики игры на микро лимитах складывается ощущение ,что многие игроки насмотрятся нарезок(по 8 часов им лень смотреть,или( российские игроки) во фразе Городецкого:"на этом флопе он полюбому заплатит" упускают из виду "на этом флопе" и не берут во внимание с какой рукой он платит на этом флопе ) всяких ЕРТ ,где call конбета 100%,и колируют все ,что только можно и после вскрытия хочется написать :спасибо ,что посмотрел свой суицидальный терн .А сколько таких ,колирующих,которые не дошли до вскрытия?!На меня иногда находит на ранней стадии с ранней позиции,если за столом не больше одного сильного регуляра(типа ZAVERTTT,nIlesS и тд), поставить 10бб с АА ,при этом получаю минимум 2 call , на почти любом флопе пойти в all in ....и ахреневать от того ,что заколировали на префлопе и на флопе:)

В итоге ,по моему мнению чаша этих решений 50/50 перевешивает в сторону рейза и на дистанции мы будем правы

PS.бляка-муха,почему друг доказывает ,что чек лучше!?:"они никак не могли попасть во флоп и только терн мне даст хоть какую-то надежду добрать по максимуму
    1. блеф с их сороны ,после его чека флопа
    2.появиться какое-нибудь дро, по которому они заплатят терн"
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • не надо все усложнять. даже без всяких размышлений по поводу диапазона рук противников, если у тебя сет при дровяном борде, ставить должен по любому. особенно когда на префлопе рейзил 5бб и получил два колла. Это почти фундаментальный закон. пусть даже за столом полные дураки которые сами не знают во что играют.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • oxxay, это чегой-то он финдаментальный!? в том смысле ,что с на флопе -нафиг ставить?

аргументируй!
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • не дровяной. речь о флопе который создает потенциальную дро
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Ну поговорите со мной:)!!!
    3,5$ На счет в PS тому, кто первый угадает руки аппотентов в этой раздаче, и 11$, кто угадает еще и дальнейшее событие с результатом!

Иду на жертвы -нужно решить наш спор с другом)
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Против неизвестных можно разные линии выбирать.

Чек тоже не будет ошибкой. Доска дровяная - да, но и у нас есть свои ауты на еще большее усиление комбинации.

Я бы лично довал мин бет, мне кажется, так на микролимитах на дистанции больше добираешь.

Кстати, некоторые любят разыгрывать коллируя 3бет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • О чем вы тут столько букв понаписали? Даже читать не стал.
    По раздаче - конбет на флопе, бет терн, алл ин ривер. Конец.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Gurgesha, согласен...Единственное-там нет 3бета(придирка ничего не меняющая)

NewDimix, ну все,если сенсей написал,то спору нашему конец:)
    Прям зачитался аргументами:)

Повнимательнее можно отнестись-там нет бета на терне,после сбета на флопе.Если только свихнуться и начать бетить по 1-2бб...
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Чек флоп не очень по той причине что в мультипоте блеф и полблеф будет намного реже, в тоже время вероятность попадания одного из оппов достаточно высокая, если нет нотсов и инфы по статам что кто то будет часто блефовать тут - мы просто недобираем с тех рук которые будут контролить В, слабые К, карманки, бродвейные дро и гатшоты типа АТ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • User666, абсолютно согласен!
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.