Глядя на различные марафоны на форуме, захотелось сделать что-то своё, сам я занимаюсь продвижением и созданием сайтов профессионально, много интересных вещей в портфолио.
Хотел замутить что-то вроде " пассивный доход 250 000р в месяц с сайта, с нуля за 1 год"
Почитай в блоге Ферруэла посты об АлексОМ. Вот в этой ветке такое же будет. Ну и вопрос, почему бы не сделать такой марафон на сайте веб-разработчиков?
начал делать постепенно) за февраль заработал около 15 тр пока. медицинский сайт - http://mosmedclinic.ru достался мне полностью без дохода,
Доходы за февраль
google Adsense 12,40 $. Продажа рекламных статей webartex.ru 5040 рублей. Партнерка по заявкам врачей 400 рублей. Продажа по товарной партнерке 9400 рублей.
Итого 15770 рублей
Текущий трафик 3000 в сутки, желаемый трафик через год 100 000 в сутки.
Расходы за февраль
Купил около 20 статей на сумму 5000 рублей по товарам, которые можно продавать на мед сайте.
Необходимые расходы
20 000 рублей на установку каталога врачей по партнерской программе 30 000 рублей- составление профессионального семантического ядра.
1 млн рублей = 2000 статей, дающих в среднем 20 переходов в день каждая
Планирую постепенно увеличивать доход и из доходной части финансировать расходы.
Март пошел неплохо. Удалось добавить сайт в Рекламную Сеть Яндекса (РСЯ). Там и клики подороже и рекламодатели побогаче.
Скорее всего в Марте преодолеем рубеж 30 000р в мес, остается еще 220 000.
Рекламная сеть яндекса дает примерно 300-350 рублей в день, в месяц выходит около 10 000. вот так выглядят эти обьявления на сайте, средняя стоимость клика 3 рубля, в день около 100 кликов получается
Продажа товаров разных дает 15 000, остальное по мелочи - продажа статей, заявок врачей и тд.
Трафик стоит как вкопаный - около 3000 в сутки, поставил ссылок на сайт с других своих сайтов, надеюсь подтянется хотя бы до 10 000 в ближайшее время.
Планирую ставить аптеку, чтобы продавать лекарства за процент. С тех же презервативов платят 100 р с пачки 12 штук.
За сим откланяюсь)))
Сообщение отредактировал sb1982 - 20.3.2016, 17:40
Глядя на различные марафоны на форуме, захотелось сделать что-то своё, сам я занимаюсь продвижением и созданием сайтов профессионально, много интересных вещей в портфолио.
Хотел замутить что-то вроде " пассивный доход 250 000р в месяц с сайта, с нуля за 1 год"
Интересны ли подобные выкрутасы коммьюнити?
плюсанул. мне очень интересно. :) траф на сайте по-прежнему 3К в сутки?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Интересны ли подобные выкрутасы коммьюнити?