Просматривая свои раздачи, наткнулся на то, что многие оппы, с которыми играю, вообще не разбираются в покерной математике. Получается такая ситуация, что я правильно пушу по калькулятору, а опп на ББ ложил на правильность или не правильность розыгрыша. Ему понравилась карта одномастная он изи кол. А я будучи правильным пушером остаюсь в дураках со своим +EV олыном. Пришел к тому, что стоит сузить диапазон пуша, если играю против неизвестного оппонента, возможно это особенность мелкого лимита.
Если допустим играть турбо или гипертурбо структуру, получиться что такие поправки делать не стоит т.к. ждать карты получше не предоставляется возможным, а при блайндах 15 минут, обождать несколько раздач не составит труда.
Канабис бывает двух видов, сатива и индика. Еще конечно есть рудералис, но его упустим, он используется только для генетических изменений. Сатива это бодрость, настроение, прилив энергии, ее любят творческие личности. Эффект всегда будет бодрящий и пробивающий на позитив. Мой любимый сорт Сативы это кристал мет, первые 15 минут смешанные чувство, но потом чистота сознания и никакого грузняка.Существует хороший сативный сорт для девушек, который снимает менструальные боли, называет Кали Мист. Общепризнанная хорошая сатива это бабл гум, сатори, различного рода Хейзы. Сативу хорошо курить днем, она не обламает ваш день и не прикует к дивану, чего не скажешь о Индике. Отличительная особенность данных сортов это их убойность и стоун эффект т.е. посидеть, покушать ништяки, нагнать сонное настроение - все это без проблем получите от индики.Слушать музыку люблю именно под индикой, когда бит качает и ты такой ааа мужик как круто просто сидеть в кресле и ничего не делать.Из самых убойных сортов я посоветую OG Kush, вообще все куши относятся к индике и очень убойны. Так же хороший сорт Skunk#1, ну и конечно гашиш изготовленный из белой вдовы. Если вы любите покурить, иcпользуйте качественный продукт, это принесет минимум вреда здоровью, а в некоторых случаях и поможет избавиться от определенных болезней. Гарантированно хорошее настроение и расслабление после напряженной сессии.
Что касается покера, немного удалось вылезти из ямы, хотя бы на пару десятков БИ. В топ 2 не сложилось, выставился с двумя парами на флопе, против флеш-дро, на терне его сразу закрыли и следующая раздача KJ<K8 префлоп олын, ему закрыли две пары на флопе.
Вот еще интересная ключевая раздача с финалки. Опп на UTG часто пытался стились за столом, за ним опп давал 3бет в 12% случаев, я решил что это будет хорошей ситуаций что бы поставить олын. Poker Stars $0.91+$0.09 No Limit Hold'em Tournament - t1000/t2000 Blinds + t200 - 5 players - View hand 2862498 DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
CO: t86607 M = 21.65 Hero (BTN): t38602 M = 9.65 SB: t15046 M = 3.76 BB: t33925 M = 8.48 UTG: t95820 M = 23.95
Pre Flop: (t4000) Hero is BTN with T T UTG raises to t4000, CO raises to t10220, Hero raises to t38402 all in, 3 folds, CO calls t28182
Flop: (t84804) 4 3 7 (2 players - 1 is all in)
Turn: (t84804) 5 (2 players - 1 is all in)
River: (t84804) 7 (2 players - 1 is all in)
Там было АК, я забрал банк, после этого жизнь наладилась на финалке.
Продолжаю свой зеленый дневник, впрочем я и сам зеленый, в плане игры. За последние дни довольно много вылетов на предфинальном столе. Часто встречаются ситуаций, когда меня закрывают по мелкой карманной паре, игроки на блайндах. Понимаю, что они играют не оптимально и немного начал расстраиваться, что никак не удается выиграть хотя бы один турнир. Из за этого начинаю сомневаться в своей игре, все ли правильно делаю. Сыграю еще соточку-другую турниров без изменения стратегии, а там будет видно. Мне очень интересно играть на предфинальной и финальной стадии турнира, когда игроки начинают хоть чуточку думать и не делать абсурдных решений. Интересна игра с "местными" регулярами, на которых уже скопилось определенное количество статистики. С такими оппонентами игра более просчитываемая и более увлекательная, всегда найдется место для особых приемов, под которыми подразумеваю 3bet с расширенным диапазоном, стил, увеличенная частота конбетов, все в зависимости от того, какие показатели у них хромают. Сегодня отобрался в Sunday Storm за 0.33$, хорошо держался, с учетом того что карта совсем не шла. Вот финальная раздача. Делать плоский рейз для стила нет смысла с таким стеком, опп на ББ 29/17, батон и сб не сыграли не одной руки из 19. Решил запушить, учитывая то что у всех не большие стеки и будут колить только на топ руках. По калькулятору слабо плюсовый пуш. Вы бы пушили?
По калькулятору слабо плюсовый пуш. КТs вполне пролазит для пуша! Если ты говоришь, что оппы тайтовые, и будут тебя закрывать уже.. Попробуй в калькуляторе вбить спектры колла у оппов - тайтовые! И покажи, пжл, тут спектр пуша)
За столом у меня были довольно тайтовые статы. Думаю батон, и сб будут играть только премиум спектр, они не сыграли не одной раздачи из 19, поставил им очень узко. На ББ опп играл часто колом 2бб или рейзом типо бродвея, но не думаю что он закрывал меня просто по туз хай. Получаем из этого вот такой спект, но я бы не когда не запушил так лузово, как показывает калькулятор.
Ну так вопрос в чем, стоит ли пушить в такой слаболюсовой ситуации, рискую вылетом из турнира или стоит обождать более сильную руку. С одной стороны мы качаем диспу, с другой нужно использовать любое плюсовое действие.
Hero (UTG+2): t28324 M = 3.37 MP1: t77640 M = 9.24 MP2: t111742 M = 13.30 CO: t44118 M = 5.25 BTN: t51632 M = 6.15 SB: t103590 M = 12.33 BB: t91654 M = 10.91 UTG: t34586 M = 4.12 UTG+1: t137224 M = 16.34
Pre Flop: (t8400) Hero is UTG+2 with A A 2 folds, Hero raises to t27974 all in, 1 fold, MP2 calls t27974, 1 fold, BTN raises to t51282 all in, 1 fold, BB raises to t91304 all in, 1 fold
Flop: (t163412) 9 T 3 (3 players - 3 are all in)
Turn: (t163412) Q (3 players - 3 are all in)
River: (t163412) J (3 players - 3 are all in)
Final Pot: t163412 Hero shows A A (a pair of Aces) BTN shows K A (a straight, Ten to Ace) BB shows K K (a straight, Nine to King) BTN wins t46616 BTN wins t116796
Сегодня закончился HM2, но есть лицензия к первому HM. Поставлю его или попробую триал ПокерТрекер.
Вчера поставил HM2 более старой версии, не требующий регистрации, но во время сессии выскочило сообщение от старзов, мол обновите ХМ до последней версии или в вашу сторону будут применены санкции. В общем пока что играю без худа, в принципе ничего страшного, на моих лимитах всего пару регов типо денис берда и несколько бразильцев, которые играю в нитовом стиле.
Старзы очень крупный рум, с большим трафиком, но почему они не могут создать бОльшее количество турниров на мелких лимитах в дневное время суток. Ведь это только положительно скажется на обоих сторонах. Мне очень не хватает турниров по 200-500 человек.
Вчера довольно глубоко прошел в КО 8к гарант, в топ 50 выставился префлоп олын с AQ против KJ, за банк 27бб, мог конечно еще побороться за финальный стол, но удача была не на моей стороне. Прохожу ежедневные задания, пока что получил несколько долларов и 2 билета на олл-ин турниры. Опять два вторых месте в снг на 90 человек, в ХА не складывается. Уменьшение количества столов положительно сказалось на профите и почти удалось вывести месяц в плюс.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.