Я давно играю в покер, обычно с перерывами на другую деятельность. Наверно, поэтому не достиг больших успехов в этой сфере, ничуть не сожелею. Так же увлекаюсь саморазвитем. Это касается как покера, так и спорта, девушек, путешествий, психологии и грамотности общения в целом. Сам в свое время брал тренировки у атана
Результаты в покере :
Начинал играть с Бсс стратегии на длинных столах, было давно это дело. Нашел какую то базу, вот результаты Меня все время манил зум покер и короткие столы, стал развиваться в этом направлении, вот результаты:
Научу: 1) Правильно разыгрывать префлоп моменты. (Какие руки выгодно открывать с каких позиций, смотря какие оппоненты сидят за вами. Составим рендж открытия, 4бета, колла и фолда на 3бет.) 2) Разыгрывать постфлоп. Анализировать доски для баррелинга и наоборот, против разных сопперников. 3) Пассивная и активная защита блаиндов. 4) Анализ рук с помощью флопзиллы
Скайп для связи и вопросов:
CrazyLucker777
Сообщение отредактировал User000 - 10.2.2016, 3:46
Спасибо) Все таки зум считается одним из самых сложных полей, скоро пойду на нл100, надеюсь и там показать стабильный результат. Так как пока я в этом деле ноу нейм, предлагаю следующим двум желающим скидку в 50%. Получается всего 10$/час. Какое маленькое вложение в себя, в обучение, которое даст вам в будущем гораздо более существенный профит.
Провели несколько занятий. Все отлично, тренировки длились даже дольше положенного. Сразу видно, что тренер много знает и хорошо понимает свою дисциплину. Думаю сейчас это лучший вариант по соотношению цена качество из всего что есть на джипси. Разобрали много аспектов игры, теперь буду наигрывать дистанцию, потом выложу графики.
Отзанимался два занятия, хорошо построили префлоп диапозоны, тренер хорошо знает теорию, пока доволен, будем заниматься дальше. Динар, я в скайп не могу сообщения отправлять, есть другие контакты?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Коротко о себе:
Сам в свое время брал тренировки у атана
Результаты в покере :
Меня все время манил зум покер и короткие столы, стал развиваться в этом направлении, вот результаты:
Научу:
1) Правильно разыгрывать префлоп моменты. (Какие руки выгодно открывать с каких позиций, смотря какие оппоненты сидят за вами. Составим рендж открытия, 4бета, колла и фолда на 3бет.)
2) Разыгрывать постфлоп. Анализировать доски для баррелинга и наоборот, против разных сопперников.
3) Пассивная и активная защита блаиндов.
4) Анализ рук с помощью флопзиллы
Скайп для связи и вопросов: