PariMatch. "Техническая проблема" с выводом средств.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    1
  • Просмотров
    636
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +902
Лучшие посты читателей
  • Grigory
    Where is my money?

Иван в чате

Иван
    Здравствуйте! Мы рады приветствовать Вас!

Служба поддержки в чатах предоставляет консультации только на русском языке. Для того, чтобы Вам был предоставлен ответ на английском языке, напишите письмо на почту support@parimatch.com с полным описание ситуации. Ваше письмо будет детально изучено специалистами, а ответ предоставлен на английском языке.
    Благодарим за Ваш вопрос, нам очень важно каждое обращение клиента.
    Grigory
    Можно и по-русски

Где бабло, ....?

Иван
    Пожалуйста, опишите более детально возникший у Вас вопрос.
    Grigory
    3 суток для вывода на Skrill - это слишком, не находите? Проверьте мой аккаунт

Иван
    Укажите, пожалуйста, номер Вашего игрового счета
    Grigory
    ХХХХХХХХ

Иван
    Ожидайте, пожалуйста, для уточнения информации требуется время.
    Grigory
    Ok

Иван
    Пожалуйста, ожидайте некоторое время в чате. Информация по Вашему вопросу уточняется.
    Grigory
    хорошо...

Иван
    Благодарю за ожидание.
    В данном случае заявка не проведена по причине технического сбоя в системе платежей.
    Наши специалисты уже работают над устранением неполадок и возможных причин неисправности.
    Как только затруднения будут устранены, специалисты немедленно обработают Ваш запрос.
    К сожалению, точные сроки решения данной ситуации не могут быть уточнены.
    Приносим извинения за временные неудобства.
    Grigory
    Что я могу сделать в этой ситуации? Может быть, отозвать платёж и завести новый, например разбив сумму выплат по частям?

Иван
    Ваша заявка находится в обработке наших специалистов. Как только затруднения в системе будут устранены, заявка будет обязательно обработана, пожалуйста, ожидайте. Приносим извинения за временные неудобства.
    Grigory
    Я вынужден предупредить своих коллег - игроков в покер с GipsyTeam и TwoPlusTwo о сложившейся ситуации. Вы - не первый участник данного рынка от которого пострадали мои коллеги. Надеюсь на наискорейшее разрешение "технических проблем"

Иван
    Наши специалисты делают все возможное, чтобы разрешить сложившеюся ситуацию как можно скорее.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • На Ваш счет только что поступили денежные средства в размере USD XXXX by Pari-match N.V..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.