• $0.25/$0.50 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    Stacks:
    UTG ($50) 100bb
    UTG+1 ($58.09) 116bb
    CO ($49.59) 99bb
    BTN Hero ($52) 104bb
    SB ($51) 102bb
    BB ($50) 100bb
    Pre-Flop: (0.75, 6 players) Hero is BTN

1 fold, UTG+1 raises to $1.50, 1 fold, Hero raises to $4.50, 2 folds, UTG+1 calls $3

Flop: ($8.25, 2 players)
    UTG+1 checks, Hero checks
    Turn: ($8.25, 2)
    UTG+1 checks, Hero bets $5, UTG+1 raises to $10, Hero calls $5
    River: ($23.25, 2)
    UTG+1 goes all-in $43.59, Hero goes all-in $37.50
    Final Pot: $98.25
    Hero shows

UTG+1 shows

UTG+1 wins $109.34 (net +$52.75)
    Hero lost $47

Оппонент фиш 52/36 на 1.2к рук. Открывается 44%, фолдит на 3бет 22%, 4бета нет.
    На постфлопе: WTSD 42, WONSD 48, WWSF 46
    Агрессия по улицам 37/33/35
    Сдается на цбеты: 31/31/20
    Большие чек-рейзы: 19/18/12 общие, против цбетов чуть больше.
    WONSD% после рейза терна 0 (5 ситуаций) > Ставит ривер после рейза терна 50%

Вопрос реально ли тут отскочить? Статы у парня сумасшедшие, но с таким фолдом на трибет у него там все Ах будут, плюс по логике раздачи, если он хочет меня выблефовывать большими ставками он бы много ставил на чек флопа и пушил ривер, а тут палевный минирейз и пуш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вот об этом я тоже сегодня думал, у меня ситуация была такая: открываю KK из MP2 9max. От MP3 3bet. Я 4bet, в меня 5bet от человека с трибетом 2%. Т.е. уже знаешь, что там АА, но "вроде как надо же королей выставлять префлоп". Тут ситуация такая же, даже попроще. На "виктайте" помоему был слоган "выкидывай когда знаешь, что бит", предлагаю всё же делать эти тяжялые пасы, как мне с KK, так и тебе с QQ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 2 х овербет от фиша , почти всегда натс.
    Тебе надо , чтобы ты выигрывал приблизительно в 35ти - 40ка % х случаев и шансов на кол почти никогда не наберется, хотя оверпелей у фиша тут может быть, но шансов никогда тут на кол не наберется.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как говорится, если любишь то отпусти) Фолд на пуш 100%. Ты сам правильно подметил если он хотел блефануть он уже на терне ставил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.