Вопрос по Sharkscope, SharkscopeDekstop

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    2
  • Просмотров
    842
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,483
  • Добрый день!
    В общем суть вопроса такова: у меня с каких-то пор(неск месяцев) перестал открываться шаркскоуп. поначалу я думал, сайт не работает или что. но потом выяснилось, что у всех работает. путем нехитрых вычислений я пришел к выводу, что это связано с моим местонахождением(Крым). Попытавшись запустить сайт через Хола, у меня получилось зайти на него и все заработало. Я хочу, а точнее уже установил себе SharkscopeDekstop, который в совю очередь не коннектится к серверу(по описаным выыше причинам). Может кто-то знает, как можно сделать так, чтобы и и декстоп заработал по принципу впн? и ещё вопрос, может ли повлиять использование впн(Хола) на взаимоотношения со службами безопасности румов, правомерно ли использование впн(я если честно, не совсем понимаю всех этих процессов и возможно путаю термины) во время игры?
    заранее спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • можно написать на support@pokerstars.com , что ты будешь юзать впн

и поставить себе на комп какое-то из приложений типа CyberGhost, тогда все потоки будут проходить чз впн
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • lipstick, Спасибо!;)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.