Привет Скрэа! Фолд есть, но ты ж его никогда не сделаешь))) Я тоже не сфолдил бы. Там наверно пошло флеш дро а на ривере закрылся стрит, ну или блеф на блокере 77-88!
Я тоже за колл. Какая-то невероятная комба закрылась. Если он конечно вообще никогда ривер не ставит (иногда попадаются такие персонажи типа бет ривера 0 из 15 случаев), тогда можно попробовать фолд найти.
Играл бы все улицы точно так же. Чек нравится на ривере тем, что с одной стороны ты оппу показываешь слабость, с другой, даешь блефануть все незакрытые комбы и руки слабее. Сам играю так же практически всегда, иногда ривер сам пушу.
фолд есть если там стрит чаще чем в 33% случаев. а как часто у него будет что то колящее на флопе , доехавшее по риверу? ну вроде как нечасто, поэтому кол логичней всего. Плюс у тебя блокеры на некоторые стритдро-руки, которые добавляют немного веса на колл. Ну ты же и чекал чтоб не выбить воздух и попробовать вызвать блеф, поэтому стриту здесь думаю мы будем платить всегда.
Я снепкольнул, опп показал 78 с натсовым флаш дро.
wishmast, Мне вот как раз интересно, будет ли адекватный ТАГ, который тоже понимает, что не закрылась куча дро, блефовать в такой ривер настолько часто.
Я честно говоря не знаю точно как правильно такие тонкие вещи вроде блокеров на стритдро использовать) Я вообще имел ввиду, что блокируем некоторые руки которые могли колить флоп и доехать ривером. JT87 с флаш дро кажется единственная нормальная рука подходящая под это описание, и часть таких рук идет в 3бет префлоп. Так что толку от моего этого вывода мало.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars $0.02/$0.05 Pot Limit Omaha Hi - 6 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
MP: $6.34
Hero (CO): $6.82
BTN: $4.88
SB: $8.95
BB: $4.00
UTG: $8.54
Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with
2 folds, Hero raises to $0.17, BTN calls $0.17, 1 fold, BB calls $0.12
Flop: ($0.53) (3 players)
BB checks, Hero bets $0.40, BTN calls $0.40, BB folds
Turn: ($1.33) (2 players)
Hero bets $1.09, BTN calls $1.09
River: ($3.51) (2 players)
Hero checks, BTN bets $3.22 all in, Hero ???