Всем привет, сегодня пришла в голову мысль завести блог)) Вернее сделать я это хотела давно, но наверное боялась., что это может заставить меня играть регулярно и будет обязывать к ответственности, которую я не люблю Целью, наверное, является все таки начать уже играть не только ради удовольствия, очень этого хотелось бы В покер играю уже ок 4 лет, играла ВСЁ что можно вообразить не выходя за грани безлимитного холдема))
Сейчас попытаюсь сосредоточиться на снг турнирах на 90, 180 и 360 чел. по 0.50$, когда то у меня не плохо получалось их играть, тем более сейчас смотрю видео про, который играет такие же турниры и пытается подняться с 10$ до 1k$ Я же буду пытаться сделать подобное начиная с 30$) Вообщем удачи мне и этому про, имени и ника которого я никак не запомню
Сейчас попытаюсь сосредоточиться на снг турнирах на 90, 180 и 360 чел. по 0.50$, когда то у меня не плохо получалось их играть, тем более сейчас смотрю видео про, который играет такие же турниры и пытается подняться с 10$ до 1k$ Я же буду пытаться сделать подобное начиная с 30$) Вообщем удачи мне и этому про, имени и ника которого я никак не запомню