Holdem Resources Calculator не правильные расчеты

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    8
  • Просмотров
    5,058
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,590
  • Всем привет) Подскажите, кто умеет пользоваться этой программой, почему у меня по итогу получаются какие то не адекватные результаты?)

Пример, такой:
    3max, стеки по 30бб
    Задаю оупен 2бб, 3бет до 5.5бб и алын на все это дело...

Диапазоны ни какие не менял (дал программе все это дело посчитать)

1) Оупен с БТН
    703be243311a.png

2) 3бет с СБ
    70d5f57344c3.png

Есть догадка, почему все это дело не верно считается...Раньше, когда пользовался триалкой меню для ввода сайзингов было совсем другое (достаточно корявое, где нужно было учитывать % от пота, для правильного подбора сайзинга оппонента), но после покупки программы мне поставили поставить другое меню (скачивал какое то обновление)
    сейчас оно выглядит так
    d74f39b958e8.png

после все прекрасно работало...

Но после переустановки винды сегодня, обновленное меню сразу установилось (без загрузки обновления)... Но видно, что сайзинги программа не правильно воспринимает, так как 3бет показывается до 3бб...

Кто нибудь знает как все это дело исправить? Заранее спасибо)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Неш задает % опенов без учета постфлопа, нужна обязательно задавать диапазон опена самостоятельно, дальше все адекватно будет.
    И 3бет также особо не имеет смысла смотреть, т.к. мы никогда не получим идеальную реакцию в виде 4бета от оппонента, задавая либо себе либо оппоненту правильные диапазоны 3бета, хотя бы приближенно (очень) могли бы быть в ситуации по анализируемой раздаче или предполагаемой ситуации.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Augus2007, Ага, я в курсе, что диапазоны которые ХРК выдает не совсем оптимальны, т.к. не учитывают постфлоп) С этим понятно)

А как мне исправить такую ситуацию?) Хочу самостоятельно добавить спектр под заданные сайзинги, оупен вместо 2.2бб = 2бб, а 3бет 5.5бб = вообще 3бб...
    502255a0df88.png

272716509061.png

Спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • вот там во втором скрине ниже нажимаешь на оппов и себя и задаешь енджи, либо те уже спектры котоые выдает прога редактируешь, нажав правой кнопкой edit range
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Augus2007, я не правильно свой вопрос сформулировал) Как менять спектр я знаю, я не могу понять почему мне предлагают такие странные сайзинги (open = 2bb, 3bet = 3bb )...Хотя в меню "Betting setup" я указал какие сайзинги меня интересуют на весь экшн)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • так а в чем проблема их поменять?) у меня эта опция доступна, причем я привык писать именно в числовом значении, скажем на блинах 500/1к опп открылся 2 бб и его 3бетят сайзом 4700, ставлю в опен 2000, в 3бет 4700, 4бет ai и вуаля)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Augus2007, Так в том то и проблема, что они не меняются) Точнее в "Betting setup" всё корректно, а вот после нажатия на кнопку next в "spot selection" они почему то сбрасываются до каких то гейских сайзингов...

Скажи пожалуйста, а у тебя это меню где можно выбирать сайзинги было уже сразу после установки или ты скачивал дополнение?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • NeedMoney @ 6.2.2016
    Augus2007, Так в том то и проблема, что они не меняются) Точнее в "Betting setup" всё корректно, а вот после нажатия на кнопку next в "spot selection" они почему то сбрасываются до каких то гейских сайзингов...

Скажи пожалуйста, а у тебя это меню где можно выбирать сайзинги было уже сразу после установки или ты скачивал дополнение?

хз в чем проблема, я сначала и до беты обновлял, потом офий ставил и все нормально было.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • привет всем! помогите у меня ХРК не открывает руки с туриков СНГ на 888 покер! с покерстарса все грузит нормально а вот с 888 ни как!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.