Всем привет) Подскажите, кто умеет пользоваться этой программой, почему у меня по итогу получаются какие то не адекватные результаты?)
Пример, такой:
3max, стеки по 30бб
Задаю оупен 2бб, 3бет до 5.5бб и алын на все это дело...
Диапазоны ни какие не менял (дал программе все это дело посчитать)
1) Оупен с БТН
2) 3бет с СБ
Есть догадка, почему все это дело не верно считается...Раньше, когда пользовался триалкой меню для ввода сайзингов было совсем другое (достаточно корявое, где нужно было учитывать % от пота, для правильного подбора сайзинга оппонента), но после покупки программы мне поставили поставить другое меню (скачивал какое то обновление)
сейчас оно выглядит так
после все прекрасно работало...
Но после переустановки винды сегодня, обновленное меню сразу установилось (без загрузки обновления)... Но видно, что сайзинги программа не правильно воспринимает, так как 3бет показывается до 3бб...
Кто нибудь знает как все это дело исправить? Заранее спасибо)
Пример, такой:
3max, стеки по 30бб
Задаю оупен 2бб, 3бет до 5.5бб и алын на все это дело...
Диапазоны ни какие не менял (дал программе все это дело посчитать)
1) Оупен с БТН
2) 3бет с СБ
Есть догадка, почему все это дело не верно считается...Раньше, когда пользовался триалкой меню для ввода сайзингов было совсем другое (достаточно корявое, где нужно было учитывать % от пота, для правильного подбора сайзинга оппонента), но после покупки программы мне поставили поставить другое меню (скачивал какое то обновление)
сейчас оно выглядит так
после все прекрасно работало...
Но после переустановки винды сегодня, обновленное меню сразу установилось (без загрузки обновления)... Но видно, что сайзинги программа не правильно воспринимает, так как 3бет показывается до 3бб...
Кто нибудь знает как все это дело исправить? Заранее спасибо)