В 2011 году после того как мой брат выйграл 1-е мсето в турике на Пати покере который шёл каждый день, на сколько я помню 5,50 с ребаеми, гарантия15К. Я себе сказал что я тоже могу и буду играть только этот турик каждый день и больше ничего. От результата я сам охирел. Я его стабильно каждый день в течении месяца отыграл, 3 раза был на финальном столе, что позволило мне заработать больше 1000$ за месяц. Вот данная статистика:
http://www.officialpokerrankings.com/partypoker/Mursik/poker/results/835F6E52D7BF4059B201D2B0D2114391.html?t=2Я понял что турниры это моё!!! Но жизнь кидала в разные стороны и покер тоже то играл, то не играл, то одна дисциплина то другая!!!
Ближе к теме.... Как турнирный игрок меня очень привлекли турниры Step!!! Почему? Тот же турнир, только на один стол, тоесть вероятность выйграть, если ты грамотный игрок, очень велика!!! Учитывая структуру данного турнира, она мне была в двойне интересней!!!
Перейдём к следующему примеру! Я одно время задался целью пройти Step турниры как минимум до 3-го уровня, до конца идти не хотел, хотел сыграть за 215$ турик, что мне и позволило это сделать пройдя за одни выходные все 3 уровня степа! На эти 215$ сыграл регулярный турик который идёт каждый день вечером, народу мало, занял 3-е место и забрал больше 5000$, что в принципе немного изменило мою жизнь. Все факты тут:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/mursik-x/poker/results/872E19E3756D43B59A98633FF135F6FF.html?t=2К чему я это всё! На мой взгляд это очень интересный и привлекательный турнир Step и очень заманчивая структура!
Есть не менее интересней отборочный турнир за 60 поинтов на Step1 !!! Народу 100 человек, первые 10 попадают в Step1, 1-е место сразу в Step2. К моему удивлению, что бы собрался этот турнир полностью приходится ждать иногда не один день!!!! Где народ? Халявный турик, народу нет...
Вообщем я эту ветку создал что бы понять на сколько кому интересен данный турик и почему его так мало народу играет!
Я не живу за счёт покера, но он меня всегда очень хорошо подогревал. Впрочем ветка не об этом!!!
Практически нигде нет тем кто сидит на Step турнирах (я про старзы). Тот же бэккинг всё одно и то же: спины, МТТ, СНГ. Где Step? Почему этот турнир никому не интересен???
Расскажу свою историю! Я в покере перепробовал все дисциплины. Искал где проще, где лучше, где комфортнее... Пришёл к выводу, что моё это турниры! Вкладываешь мало, зарабатываешь много, но нужна дистанция! Впрочем за всё время что я играю в покер только на турнирах я действительно зарабатывал и перекрывал все убытки других дисциплин.
Приведу пример! В 2011 году после того как мо