avpog @ 5.2.2016
В первой мне кажется бет неплохо против такого как ты описал, у нас шоудаун велью слабоватое. Мне кажется что мы можем выбить таким образом руки сильнее нашей типа ТПТК или оверпару. А может быть и трипс.
На автоматике примерно такие мысли и возникают, доехал по риверу стрит, доверия к оппу немного, но дай-ка я запушу, вдруг у него там Т, которую он выкинет. Враг конечно имеет тут широкий диапазон чек-рейза, но всё-же редко там будет уж совсем воздух, скорее всего он таким образом разыграл какое-либо дро. Они к риверу либо закрылось, либо нет. Можно конечно предположить что выбиваем KQ AQ, но имхо закрывшихся/незакрывшихся дров в его диапазоне гораздо больше, так что теперь уверен, что ставка по риверу ошибочна,
wishmast, прав
есть велью на вскрытие хорошее
Во второй раздаче автоматически опять потянулся сделать инстафолд, тк руководствовался подобными мыслями как у Хулио, по такому розыгрышу у оппа тока стрит, против стрита я сосу, надо сдаваться. Но недавно произошла верхняя раздача, где я недоволен был своим действием, и тут чуйка :) уже воспротивилась, и приказала поподробнее разобраться перед моим ходом.
1фактор: СБ руководствуется тем, что хочет забрать мёртвые деньги, его рука может быть очень слаба, тк ему похх, он хочет ждесь и сейчас забрать пот изображая всё что угодно. Протв его диапазона моя рука стоит очень хорошо. Баттон в лице неплохого рега вполне знает о особенностях СБ, так же он видит что моя линия так же не излучает силы, и он вполне может попытаться выбить, чтобы забрать пот, на более слабом диапазоне чем стрит.
2фактор. Репушер рег, и хоть он и открылся опенлимпом, это не значит что у него совсем уж мусор, скорее всего что-то похожее на более менее адекватную руку. Теперь надо придумать адекватную руку подходящую к его линии. и на первый взгляд комбинаций 67 которые изображает БТН на самом деле по такой линии на самом деле крайне мало. Ну в самом деле адекватные 67(679х, 67ТВ, 678х) будут уже активны на флопе, Остаются только что-то типа KQ67,адекватных гатшотов типа 62 тоже придумать сложно, тк большинство из них имело бы 2пары на флопе, и опять же проявило себя ранее, А2 я блокирую, да и 7 одна у меня. Получается что на самом то деле стритов в его диапазоне не так то и много, и там преобладают 2пары(которые он возможно чаще разыгралл бы коллом), и совпадение с дро, или какое-либо монстр-дро, против такого диапазона я стою лучше, и поэтому принял решение коллировать. Рад что не успел сделать автофолд.
Winamax, $0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Cash, 4 Players
Poker Tools Powered By
Holdem Manager - The Ultimate
Poker Software Suite.
SB: $49.94 (99.9 bb)Hero (BB): $64.60 (129.2 bb)CO: $92.68 (185.4 bb)
BTN: $50 (100 bb)Preflop: Hero is BB with
CO folds,
BTN raises to $1, SB calls $0.75,
Hero raises to $4, BTN calls $3, SB calls $3
Flop: ($12)
(3 players)SB checks, Hero checks, BTN checks
Turn: ($12)
(3 players)SB bets $9.25, Hero calls $9.25,
BTN raises to $46 and is all-in,
SB folds, Hero calls $36.75
River: ($113.25)
(2 players, 1 is all-in) Results: $113.25 pot ($2.50 rake)
Final Board:
SB mucked and lost (-$13.25 net)
Hero showed and won $110.75 ($60.75 net)
BTN showed and lost (-$50 net)
Winamax, $0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Cash, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $50.25 (100.5 bb)
BB: $30.08 (60.2 bb)
MP: $115.93 (231.9 bb)
CO: $56.01 (112 bb)
Hero (BTN): $50 (100 bb)
Preflop: Hero is BTN with
2 folds, Hero raises to $1.25, SB folds, BB calls $0.75
Flop: ($2.75) (2 players)
BB checks, Hero bets $2.20, BB calls $2.20
Turn: ($7.15) (2 players)
BB checks, Hero bets $4, BB raises to $14, Hero calls $10
River: ($35.15) (2 players)
BB checks, Hero bets $29.25, BB folds
Final Board:
BB mucked and lost (-$17.45 net)
Hero mucked and won $32.87 ($15.42 net)
Коротыш, это какой-то псевдорег, он может выкинуть чёнить творческое(достаточно часто), и если не получится, то не продолжает давить.
2. Как сыграть по терну в этой раздаче?
Winamax, $0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Cash, 4 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $49.94 (99.9 bb)
Hero (BB): $64.60 (129.2 bb)
CO: $92.68 (185.4 bb)
BTN: $50 (100 bb)
Preflop: Hero is BB with
CO folds, BTN raises to $1, SB calls $0.75, Hero raises to $4, BTN calls $3, SB calls $3
Flop: ($12) (3 players)
SB checks, Hero checks, BTN checks
Turn: ($12) (3 players)
SB bets $9.25, Hero calls $9.25, BTN raises to $46 and is all-in, SB folds, Hero???
На СБ псевдорег из прошлой раздачи, на баттоне неплохой, достаточно агрессивный рег.