Комиссия Карта Visa

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    25
  • Просмотров
    2,150
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2
  • Добрый день, подскажите у меня на покер руме счет в долларах, я собираюсь вывести деньги на карту VISA в рублях, по какому курсу доллара происходит перевод и снимают какие нибудь дополнительные комиссии?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • taksist1, в большинстве румов нет комиссии при выводе на визу. Остаеться только комиссия на снятие в твоем банке и конвертировать будет по курсу твоего банка
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • taksist1, если ты про ПС, то уже при выводе увидишь, сколько снимут долларов со счета и сколько придет на карту в рублях. Курс ПС есть по ссылке в кассе. Никаких комиссий нет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • mikado, не я у меня счет на 888. Вот банк у меня ВТБ курс у них седня 76 рублей за доллар, только не пойму почему у них один курс указан и нет покупки и продажи, а на сбербанке курс покупи 72 рубля а курс продажи 80, получается если я снимаю на примере сбербанка 100$ они конвертируются по курсу покупки то есть за 72 рубля? получается 7200. А на втб не указано покупка и продажа, там один курс, может я путаю что нибудь
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • taksist1, про 888 - там вообще все запутано. Иногда они умудряются сделать ДВОЙНУЮ конвертацию по одной операции. Где-то были темы здесь, на форуме.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • mikado @ 5.2.2016
    taksist1, про 888 - там вообще все запутано. Иногда они умудряются сделать ДВОЙНУЮ конвертацию по одной операции. Где-то были темы здесь, на форуме.

Ладно спасибо, буду пробовать))
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • taksist1, на 888 все будет зависеть от валюты твоего счета в покерном клиенте. Идеальным вариантом будет если у тебя счет в долларах и карта, на которую выводишь в долларах. Если счет в рублях и карта в рублях (скорее всего это твой случай, так у клиентов из России по умолчанию на 888 счет в рублях), то конвертация будет происходить по курсу рума.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • taksist1 @ 5.2.2016
    mikado, не я у меня счет на 888. Вот банк у меня ВТБ курс у них седня 76 рублей за доллар, только не пойму почему у них один курс указан и нет покупки и продажи, а на сбербанке курс покупи 72 рубля а курс продажи 80, получается если я снимаю на примере сбербанка 100$ они конвертируются по курсу покупки то есть за 72 рубля? получается 7200. А на втб не указано покупка и продажа, там один курс, может я путаю что нибудь

у втб24 все указано на их сайте, и покупка и продажа. Слева внизу на www.vtb24.ru
    Курс один из лучших. В Сбере очень ужасный курс...
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • Fouer @ 5.2.2016
    taksist1, на 888 все будет зависеть от валюты твоего счета в покерном клиенте. Идеальным вариантом будет если у тебя счет в долларах и карта, на которую выводишь в долларах. Если счет в рублях и карта в рублях (скорее всего это твой случай, так у клиентов из России по умолчанию на 888 счет в рублях), то конвертация будет происходить по курсу рума.

У меня счет в долларах, а карта в рублях
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • yuventus @ 6.2.2016
    у втб24 все указано на их сайте, и покупка и продажа. Слева внизу на www.vtb24.ru

yuventus нашел спасибо, а обмен происходит по курсу покупки?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • taksist1 @ 6.2.2016
    yuventus нашел спасибо, а обмен происходит по курсу покупки?

должен да, просто у меня мультивалютка втб. Поэтому мне приходят доллары, но в рублях отображается по курсу покупки(и должно быть для онлайн-банка. Курс лучше.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • Ты снимаешь с банкомата в долларах?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • taksist1 @ 8.2.2016
    Ты снимаешь с банкомата в долларах?

перевожу в рубли(через онлайн банк), чтобы потом из-за курса не страдать.
    Доллары можно снять переведя себе на мастер-счет в инетбанке. Но комиссия 1% за снятие в офисе(если деньги пришли с стороны, то есть покер, букерсы, иностранный банк).
    То есть если тебе нужны рубли, и не едишь заграницу, меняешь через мастерсчет на рубли. По схеме: переводишь с карты на мастер-счет доллары, мастерсчет доллары меняешь на мастерсчет рубли, и обратно на карту кидаешь рубли.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • Ясно спасибо
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • yuventus @ 6.2.2016

как бы поправлю - курс конвертации ВТБ24 лучший среди худших.
    и еще - мультивалютка втб24 очень хорошая карта но новым клиентам уже не выпускается, а старым но проблем.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Gudini @ 11.2.2016
    как бы поправлю - курс конвертации ВТБ24 лучший среди худших.
    и еще - мультивалютка втб24 очень хорошая карта но новым клиентам уже не выпускается, а старым но проблем.

какие банки имеют лучше курс?(p.s. я сейчас не в москве например проживаю, и сравнивая с другими банками, то у втб один из лучших, в топ2-3 входит по городу точно).
    Сделали мультивалютку в январе, написал заявление 31 декабря без проблем. Их клиентом был...но последняя карточка закончилась в 2012 году.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Скажем так, та же кукуруза имеет курс конвертации по ЦБ
    а у ВТБ24 курс по картам в среднем +2% на дистанции отдаешь товарищу Задорнову огромную сумму денег.

Если смотреть курсы внутри интернет банка ВТБ24 то спред в районе 2-3х рублей (это громадье нереальное)
    СДМ, Хоумкредит, БКС и даже уже Тинкофф все эти банки имеют курсы конвертации лучше ВТБ24

Единственная задача моей мультивалютки снять валюту 1 к 1 с ВТБ24 и продать ее по нормальному биржевому курсу в другом месте.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -1
  • только что делал депозит на ПокерДОМ со сберовской рублевой визы пробные 2к. на счет зачислено 2к, но сняли 2071,76руб. рум конвертирует в баксы и типа потом пересчет какой-то, какой позор....

т.е. окно клиента рума где при депозите естественно ничо не подписано о конвертациях (наверно, в договоре оферты) спрашивает сколько хотите зачислить? я- 2000руб. ок ...обидно

upd. нашел в ветке покерДома(
    Сообщение отредактировал 777sani - 11.2.2016, 23:06
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gudini @ 11.2.2016
    Скажем так, та же кукуруза имеет курс конвертации по ЦБ
    а у ВТБ24 курс по картам в среднем +2% на дистанции отдаешь товарищу Задорнову огромную сумму денег.

Если смотреть курсы внутри интернет банка ВТБ24 то спред в районе 2-3х рублей (это громадье нереальное)
    СДМ, Хоумкредит, БКС и даже уже Тинкофф все эти банки имеют курсы конвертации лучше ВТБ24

Единственная задача моей мультивалютки снять валюту 1 к 1 с ВТБ24 и продать ее по нормальному биржевому курсу в другом месте.

хоумкредит 78,08
    втб24 78,6
    где хоумкредит лучше?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • yuventus @ 11.2.2016
    хоумкредит 78,08
    втб24 78,6
    где хоумкредит лучше?

Курсы банков в нашем государстве надо смотреть в рабочее время ( с 10-30 мск до 18-00 мск) с понедельника по пятницу
    В хоуме у меня вип курс 15 копеек от биржи
    В лоб простому смертному дают 77 копеек спред или от биржи 38 копеек
    Завтра глянь курсы мною перечисленных банков ( но у хоума не имея иб настоящий курс не увидишь)и сравни их с курсом телебанка :)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.