Добрый день, подскажите у меня на покер руме счет в долларах, я собираюсь вывести деньги на карту VISA в рублях, по какому курсу доллара происходит перевод и снимают какие нибудь дополнительные комиссии?
taksist1 @ 5.2.2016
mikado, не я у меня счет на 888. Вот банк у меня ВТБ курс у них седня 76 рублей за доллар, только не пойму почему у них один курс указан и нет покупки и продажи, а на сбербанке курс покупи 72 рубля а курс продажи 80, получается если я снимаю на примере сбербанка 100$ они конвертируются по курсу покупки то есть за 72 рубля? получается 7200. А на втб не указано покупка и продажа, там один курс, может я путаю что нибудь
Fouer @ 5.2.2016
taksist1, на 888 все будет зависеть от валюты твоего счета в покерном клиенте. Идеальным вариантом будет если у тебя счет в долларах и карта, на которую выводишь в долларах. Если счет в рублях и карта в рублях (скорее всего это твой случай, так у клиентов из России по умолчанию на 888 счет в рублях), то конвертация будет происходить по курсу рума.
taksist1 @ 8.2.2016
Ты снимаешь с банкомата в долларах?
yuventus @ 6.2.2016
у втб24 все указано на их сайте, и покупка и продажа. Слева внизу на www.vtb24.ru
Курс один из лучших. В Сбере очень ужасный курс...
Gudini @ 11.2.2016
как бы поправлю - курс конвертации ВТБ24 лучший среди худших.
и еще - мультивалютка втб24 очень хорошая карта но новым клиентам уже не выпускается, а старым но проблем.
Gudini @ 11.2.2016
Скажем так, та же кукуруза имеет курс конвертации по ЦБ
а у ВТБ24 курс по картам в среднем +2% на дистанции отдаешь товарищу Задорнову огромную сумму денег.
Если смотреть курсы внутри интернет банка ВТБ24 то спред в районе 2-3х рублей (это громадье нереальное)
СДМ, Хоумкредит, БКС и даже уже Тинкофф все эти банки имеют курсы конвертации лучше ВТБ24
Единственная задача моей мультивалютки снять валюту 1 к 1 с ВТБ24 и продать ее по нормальному биржевому курсу в другом месте.
yuventus @ 11.2.2016
хоумкредит 78,08
втб24 78,6
где хоумкредит лучше?