• opp 17\14 cold call 7 over 140 samples.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($10.98)
    BB ($10.74)
    UTG ($11.05)
    UTG+1 ($10.18)
    Hero ($12.25)
    BTN ($10.27)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.30, fold, fold, BB calls $0.20

FLOP ($0.65)

BB checks, Hero checks

TURN ($0.65)

BB bets $0.40, Hero calls $0.40

RIVER ($1.45)

BB bets $1, Hero ???

скорее всего там только карманки, т.к. опп достаточно тайтовый и коллит в холодную с блаинда.
    Я решил чекать флоп и потом ставить 2 улицы, т.к. есть ценностьт на вскрытии, но рук хуже, которые смогут платить мне 3 улицы, я не вижу.
    Или может наоборот стоило бетать флоп, чекать терн и добирать ривер?

П.С. сечас думаю, что вторая линия предпочтительней, т.к. такие флопы не часто чекрэйзят, а ответить может достатточное количество рук.

Интересны выши мнения какую линию лучше выбрать (хотя бы краткое обоснование) и соответственно river decision?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У нас блеф кетчер и вряд ли он тут блефует в 30% случаев, но для информации я бы вколил.
    Ставить или нет флоп вопрос стиля (ну и того какой у нас опп =)), я обычно поставлю, т.к. один фиг достаточно часто получим колл от карманных пар. Чекну флоп только против маньяка или против пассивного мультитейблера.
    Плюс на таком борде линия бет флоп, чек терн, бет ривер выглядит слабее, чем чек флоп, бет терн, бет ривер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чек флопа неплох, но если ты так сыграл, то имхо нужно коллить ривер.

Тут конечно надо еще смотреть агрессию и статистику шоудауна, чтобы понять, может ли он со средним карманом или с блефом поставить ривер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • имхо ставкой 2/3 пота по турну и риверу опп добирает с нас. В такой борд опп будет ставить 2 улицы только с карманами 99, 1010 (и то под вопросом, агрессию по улицам бы глянуть), с JJ+ трибетил бы префлоп, 44-77 ривер бы чекал. Также очень может быть сет двоек, троек и естественно тузы сильнее. Мне кажется мы тут биты, но заплатить 1$ за информацию нормально.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Имхо, обе линии (бет-чек-бет и чек-колл-колл) одинаково хороши. Суть не в том, что ты получишь в этой раздаче, а в том, чтобы использовать результаты этого розыгрыша в следующих.
    Например, если он поставил в тебя две улицы с тузом старше, но не АК, AQ, то в дальнейшем играй так же как сейчас с АК, AQ -- доберешь с тузов младше.
    А если у него оказался карман, то играй дальше так же со слабыми тузами и бет-чек-бет с сильными, чтобы добирать с его тузов.

По раздаче: колл ривер обязателен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.