Марафон будет успешным, если будут выполняться 2 условия:
1) 300 000 рук.
2) Профит 3бб
Дополнительная цель
3) Ошибок <1,5 бб/100, где ошибки это очевидно ужасные решения
Если ошибок будет больше 1,5бб, то разыграем разницу между пользователями. Может тогда научусь ценить бб'шки. Только при положительном исходе марафона. 300к рук + 3бб/100
Если не выполню это условие, то попрошу меня заминусовать в гавнину как неудачника, который не выполняет своих же обещаний.
В среднем у меня выходит ошибок на 2-3бб в лучшем случае. На нл2 вышло -2,45бб.
Ставлю границы на шот. -100$ стоп нл5, +200$ и винрейт при этом 6бб+ иду на нл10.
Пока так. Возможно допишу что-нибудь когда мысли появятся.
Всем Итачи посоны
Сообщение отредактировал Itachik - 2.2.2016, 18:40
Сори парни, не осилю. Поспешил. Может в другой раз будет мотивации на такой дроч побольше. Во многом виноват выход XCOM 2. Я не могу смириться с мыслью, что мне придется ждать целый месяц чтобы потом в него поиграть. Очень уж мне понравился хардкорный режим в XCOM.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Картинки постим для Васьков ежедневно. Задротная катушка получится, но по другому че-то не получается катать. В игры много играю. Щас запилю план.
нл5 по плану.
нл2 прошел так https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=107833&pid=4174113&st=20#entry4174113