Julio @ 2.2.2016
интуитивно думается, что первая стата должна быть выше 50%
Минимально необходимая успешность (для автоприбыли) вычисляется "наш бет" / ("наш бет"+"банк"). То есть все будет зависеть от размера нашего сбета относительно текущего банка. К примеру, при стандартном сайзинге 68% от пота нам нужно, чтобы опп сразу падал примерно в 40% случаев для автоприбыли (без учета рейка). Для ставки в полпота нужно 33% успеха, для ставки в пот - 50%.
Зная это, можно разбирать стандартные споты. Скорее всего, лучше начать с ситуации, когда мы стилим с баттона. Она наиболее частая, и там у нас обычно самый широкий спектр. Если ставишь одним размером все время, то можно сразу выяснить, выгодный у тебя сбет или нет. Но, скорее всего, сайзинги все-таки разные для разных бордов, поэтому просто фильтруй по размеру бета дополнительно. К примеру, может оказаться, что на спаренных бордах ты ставишь 95% раз сайзом в треть пота, и тебя на нем часто рейзят.
Нужно еще учесть, что не во всех ситуациях, когда наша успешность хуже чем нужная для автоприбыли, общая линия наша будет минусовой. Сбеты вообще нужно рассматривать в контексте того, как мы играем дальше.
Я играю на 0.5 зум и у меня есть ощущение что мои сбеты рейзят слишком часто
Мои Статистика VPip 29 / PFR 19 / 3б 5
CB F 60 / т 50
CB / фолд flop 54%!?
что посоветуете(что является нормальным CB /Fold Flop %)?
С уважением.