сбеты рейзят слишком часто

1
Статистика
Статистика
1
  • Здравствуйте

Я играю на 0.5 зум и у меня есть ощущение что мои сбеты рейзят слишком часто
    Мои Статистика VPip 29 / PFR 19 / 3б 5
    CB F 60 / т 50
    CB / фолд flop 54%!?
    что посоветуете(что является нормальным CB /Fold Flop %)?

С уважением.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • По-моему, если ты сбетишь только хорошие руки, то должен только радоваться, что тебя часто рейзят.
    А если ты сбетишь всякое г-но, тогда и не удивительно, что тебя рейзят.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • С большой долей уверенности можно сказать, что в зуме самое сильное поле сейчас. Просто потому что его трудно селектить, плюс должны спускаться минусовые реги с лимитов выше, которые там могли держаться на РБ, а сейчас нет. Так что тут два подхода: или полностью менять статегию сбетов в пользу защищенности спектров или же реально выяснить, тебе это кажется или нет. Как выяснить? Просто посмотри по полю какие у оппонентов статы ЧР на флопе и рейза сбетов. Напиши нам. Мне вот всегда интересны эти тенденции. Далее что немаловажно, может быть так, что тебе и не стоит адаптироваться слишком сильно. К примеру, у тебя все равно хорошая успешность сбетов относительно твоего сайзинга, и против поля тебе все равно выгодно ставить, как ты и ставишь сейчас, даже с учетом более частых фолдов, как тебе кажется. То есть ты просто извлекаешь автоприбыль своими сбетами. Можно выделить конкретных оппов, которые выбиваются из поля и давят, и уже конкретно под них перестроить страту, играя против поля, как и прежде.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • большое спасибо

я проверил FlopCbet % success 42% and FlopCbet& Success vs 2 32% - 50к рук

turn cbet success 33%

это нормально или как ?
    Сообщение отредактировал kiragaz - 2.2.2016, 9:12
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • интуитивно думается, что первая стата должна быть выше 50%
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Отмечай тех, кто тебя рейзит, в следующий раз ставь на велью и вскрывай. Меня как-то раз тоже один поц на флопе три раза подряд порейзил, я в него впушил по топ-паре, а там сет оказался Вполне возможно, что им просто хорошо заходит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Julio @ 2.2.2016
    интуитивно думается, что первая стата должна быть выше 50%

Минимально необходимая успешность (для автоприбыли) вычисляется "наш бет" / ("наш бет"+"банк"). То есть все будет зависеть от размера нашего сбета относительно текущего банка. К примеру, при стандартном сайзинге 68% от пота нам нужно, чтобы опп сразу падал примерно в 40% случаев для автоприбыли (без учета рейка). Для ставки в полпота нужно 33% успеха, для ставки в пот - 50%.
    Зная это, можно разбирать стандартные споты. Скорее всего, лучше начать с ситуации, когда мы стилим с баттона. Она наиболее частая, и там у нас обычно самый широкий спектр. Если ставишь одним размером все время, то можно сразу выяснить, выгодный у тебя сбет или нет. Но, скорее всего, сайзинги все-таки разные для разных бордов, поэтому просто фильтруй по размеру бета дополнительно. К примеру, может оказаться, что на спаренных бордах ты ставишь 95% раз сайзом в треть пота, и тебя на нем часто рейзят.
    Нужно еще учесть, что не во всех ситуациях, когда наша успешность хуже чем нужная для автоприбыли, общая линия наша будет минусовой. Сбеты вообще нужно рассматривать в контексте того, как мы играем дальше.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.