Вчера не играл.Вроде бы.Не помню :D Вчера столько всего переделал,что даже не помню играл я или нет.Проехали.
Не подумайте, что ною или плачусь, ни в коем случае. Просто делюсь опытом. Дальше пойдет речь о переездах, но суть не в них, а в новой ситуации и в моей новой реакции на ситуацию, короче психология.
Сегодня 61 турнир,подгорел,пришлось тормозить сессию.
Причина пригара определенно новая, такого со мной еще не было: по каким-то, непонятным мне, причинам тайтовые(по статам) люди начали коллировать мои пуши, ИМЕННО НА ФИНАЛКЕ, невероятно лузово; К примеру в 5максе тип(нит) заколол мой пуш 11бб на весь свой стек по 89s когда на столе был после него(и на него наезжали след руку блины) 2бб парень.Я был в таком шоке, что не сумел контролировать себя и написал пару ласковых(за что мне стыдно, ну т.е. я все ровно думаю, что он дебил, а вот то, что я в этом ему в чате признался - не лучшее мое достижение ). А пригар вызвала дисперсия ( сам кол конечно тоже ), было у меня 84s что входит в 100% пуш с сб по ицм, я флопнул 2 пары а ривером ему закрыли его 2 пары. И от всего этого шока я как-то вышел из себя. К старым приколам я уже как бы привык. Но такое со мной впервые. И почему-то именно сегодня начали так люди делать. Еще колы по Т3s тоже в районе 8бб sb vs bu. Что с миром происходит. Колы 4бет пушей от рега по АТs на 26бб в 3 максе с 10бб стеком на столе(ну и конечно же я проиграл :< , самое смешное что я потом в ху ему какбы напинал,с 2х бб поднялся до 24 опять,выставился с ним JJ<A8o и вылетел с валерами). Короче я не понимаю ничего.
Пойду спать.Завтра попытаюсь осмыслить какого собственно кия происходило.
Играю давно,результаты отвратительные,серьезно начал(по количеству турниров в день) мочь играть совсем недавно ( раньше вообще не было сил или просто концентрации не хватало,стандартная непривычка в общем ). Сейчас ,тьфу-тьфу, получается в среднем по 50-60т в день играть (миксую пока что с количеством столов). Уверенность в себе малюсенькая, в завтрашнем дне - еще меньше. Жизнь боль и бла бла. Ну вы поняли. Помимо планов на покер есть планы по физ. культуре,и еще есть планы по созданию своей скайп конфы людей,движущихся к мтт ( заниматься этим буду уже как на единички перейду ). В течении дня(ей) буду добавлять о себе еще инфу, если вдруг кто читать будет ( в чем я конечно сомневаюсь ). Ибо хлеба нет,а зрелище довольно посредственное. Всем удачного дня,бывайте!