Рег или смерть.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4536
  • Постов
    22
  • Просмотров
    2,162
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +102
1 2
  • Здравствуйте, меня зовут Владимир. Блог создаю больше для себя(для осязаемости результатов). Начинаю с полного нуля (26.97$ в кассе) (одна из стандартных причин,если коротко - не взял вес,да покатился). Играю сейчас 0.25$ 45 рег спид на старзах. В ближайших планах закрепиться(снова) на 1чках + мтт 0-1.5$ (может бекинг, дальше будет видно). Подробнее - позже. Мои результаты 0-1$ ниже( обычный нит короче :D )

Играю давно,результаты отвратительные,серьезно начал(по количеству турниров в день) мочь играть совсем недавно ( раньше вообще не было сил или просто концентрации не хватало,стандартная непривычка в общем ). Сейчас ,тьфу-тьфу, получается в среднем по 50-60т в день играть (миксую пока что с количеством столов). Уверенность в себе малюсенькая, в завтрашнем дне - еще меньше. Жизнь боль и бла бла. Ну вы поняли. Помимо планов на покер есть планы по физ. культуре,и еще есть планы по созданию своей скайп конфы людей,движущихся к мтт ( заниматься этим буду уже как на единички перейду ). В течении дня(ей) буду добавлять о себе еще инфу, если вдруг кто читать будет ( в чем я конечно сомневаюсь ). Ибо хлеба нет,а зрелище довольно посредственное. Всем удачного дня,бывайте!

Сообщение отредактировал SparkyStyle - 31.1.2016, 16:32
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • SparkyStyle, подпишусь буду следить за результатами! И удачи тебе в достижении целей! Кстати какой ник на пс?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • snejik @ 31.1.2016
    SparkyStyle, подпишусь буду следить за результатами! И удачи тебе в достижении целей! Кстати какой ник на пс?

На пт4 скрине же есть ник :) SparkYLive. Спасибо за подписку и пожелания,очень благодарен.
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • давай бро, удачи, ну и само собой не забывай делать разборы, работать над своей психикой и тп....плюсую в карму. Сам сейчас играю 1/45 в общем не плохо, правда посл два дня не очень...ГЛ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • SparkyStyle, ага, есть точно, не заметил)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • SparkyStyle, играй нл 2 кэш. Не трать время на 0.25,доллар/час там наименьший.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BetterCall04 @ 31.1.2016
    SparkyStyle, играй нл 2 кэш. Не трать время на 0.25,доллар/час там наименьший.

думал над этим, ага, но я очень плохо играю кеш :) пробовал как-то. Брал 10к-15к рук на различных 9макс,6макс,зум не зум.из всех перечисленных наиболее комфортно чувствовал себя на 6макс не зум(там плюсанул,остальное либо 0 либо минус). Ну и то наиболее комфортное на нл2 не сравнится для меня в снгшками. Я вообще не понимал что происходит в кеше,какие-то колд колы 4бетов по 99 от регстатовых оппов.Слишком мало шоудауна,в конце концов начинает казаться, что ты всегда против натсов играешь. Короче я не вывожу кэш,диапазоны совсем не понимаю у людей,да и средняя комбинация прилично увиличивается,в снг средняя тптк,а в кеш тптк это мусор(с фишей подобирать с дро). Слишком большое напряжения из-за бра для меня играть в кэш.Может показаться,что я много глупостей сказал :D, но я правда в кеше ничего не понимаю :)
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • ZG34 @ 31.1.2016
    давай бро, удачи, ну и само собой не забывай делать разборы, работать над своей психикой и тп....плюсую в карму. Сам сейчас играю 1/45 в общем не плохо, правда посл два дня не очень...ГЛ

благодарю, блин как же хочется на 1чки,кто бы знал. удачи и тебе,спасибо за плюсы :) с психикой все уже более менее,так сказать - привык уже. По поводу игры,вот честно(хотя конечно я невероятно плохо играю) но игра на 0.25 такая неинтересная,что совсем не хочется работать над игрой. Но я в этом направлении двигаюсь.
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 1
  • итак,ежедневный план на следующие 15 дней.
    Алгоритм,начало:
    -проснулся,прогулялся
    -приготовил еды на весь день
    -обучение
    -катка(каждый перерыв разминка)
    -пара серий(чего-либо)+отчет о дне в блог
    -сон
    ПОВТОР;

Минимальное кол-во:
    1) турниров - 80
    2) часов за обучением - 1

Играть буду скорее всего по 15-18(+-) столов,стопкой(хочу попробовать такой способ)
    Причина сего марафончика:
    1) повысить работоспособность(привыкнуть играть каждый день по 80)
    2) нужно вывести 100$ и оставить бр 15-25$

Отчеты будут в районе 4:00 по Москве.
    Отчеты буду делать для отслеживания количества турниров,а не $ev.
    Играть буду в таком режиме до тех пор пока не будет 100+25(+-).

Сегодня первый день :) через 2-3 часа начинаю играть.
    Да поможет мне покерный бог!
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Как идет игра дружище? Серьезный план 80 игр в день!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Konnogonn @ 1.2.2016
    Как идет игра дружище? Серьезный план 80 игр в день!

Ногами по лицу,вот как идет :< Ев 15бб/100 по факту -10бб/100 20 турниров.пока количество столов снизил,а то чувствую как-то себя не так.Времени еще много,надо нормализовать ритм.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Сегодня сыграл в районе 40 туриков. Сначала был серьезный недолет по чипсам,убивали сильно,но это мелочи,сидел играл дальше,началось вот что :
    1) при новой раскладке столов(т.е. стопкой) когда а несколько раз быстро сворачивал столы - зависали старзы и приходилось убивать процесс.
    2) после нескольких убитых старзов я перестал так делать, начались экраны смерти(2 раза за вечер),первый был в перерыве(на старзах),перезагрузился-все ок
    3) после второго синего экрана слетели абсолютно все настройки старзов(открыто было 16 столов) покертрекер естественно тоже не стал работать,мол, настрой мне, братец, старзы.

Беда ребята,пока играл без статы(слегка на нервах,само собой) подзалил 2 средних,рабочих, стека. Обида :< Вроде плюсанул, сколько не знаю, ведь галочка - save my handhistory - не стояла, соответственно некая часть турниров потеряна,но в кассе 33$

Как же я устал

Прошу прощения за испорченное настроение, я бы выслушав(вычитав) такое, благодаря хорошему воображению - представил бы, да слегка б подгорел.

Всем доброго остатка вечера(ночи) и приятных снов, а может и доброе утро вовсе.ПИС!
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • Похоже комп не готов к таким экспериментам.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Konnogonn @ 2.2.2016
    Похоже комп не готов к таким экспериментам.

Вроде бы исправил ошибку с зависанием старзов (а синий экран, возможно, был последствием, так что и ее тоже).
    Сегодня будем тестировать больше.
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Отправил заявку в skype - может не откажешься пообщаться
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Вчера не играл.Вроде бы.Не помню :D Вчера столько всего переделал,что даже не помню играл я или нет.Проехали.

Не подумайте, что ною или плачусь, ни в коем случае. Просто делюсь опытом. Дальше пойдет речь о переездах, но суть не в них, а в новой ситуации и в моей новой реакции на ситуацию, короче психология.
    Сегодня 61 турнир,подгорел,пришлось тормозить сессию.
    Причина пригара определенно новая, такого со мной еще не было: по каким-то, непонятным мне, причинам тайтовые(по статам) люди начали коллировать мои пуши, ИМЕННО НА ФИНАЛКЕ, невероятно лузово; К примеру в 5максе тип(нит) заколол мой пуш 11бб на весь свой стек по 89s когда на столе был после него(и на него наезжали след руку блины) 2бб парень.Я был в таком шоке, что не сумел контролировать себя и написал пару ласковых(за что мне стыдно, ну т.е. я все ровно думаю, что он дебил, а вот то, что я в этом ему в чате признался - не лучшее мое достижение ). А пригар вызвала дисперсия ( сам кол конечно тоже ), было у меня 84s что входит в 100% пуш с сб по ицм, я флопнул 2 пары а ривером ему закрыли его 2 пары. И от всего этого шока я как-то вышел из себя. К старым приколам я уже как бы привык. Но такое со мной впервые. И почему-то именно сегодня начали так люди делать. Еще колы по Т3s тоже в районе 8бб sb vs bu. Что с миром происходит. Колы 4бет пушей от рега по АТs на 26бб в 3 максе с 10бб стеком на столе(ну и конечно же я проиграл :< , самое смешное что я потом в ху ему какбы напинал,с 2х бб поднялся до 24 опять,выставился с ним JJ<A8o и вылетел с валерами). Короче я не понимаю ничего.

Пойду спать.Завтра попытаюсь осмыслить какого собственно кия происходило.
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Сыграл опять что-то в районе 60ти. Не важно почему,но тяжеловасто до 80ти добраться. Я так много еще не играл. в кассе 40$. Играл с перерывом в 1 час. 40+20 все это время. Больше так не буду. После перерыва вечно какой-то бред начинается.Мб во мне проблема(раскисаю,хотя вроде не сильно заметно,усталость есть,ошибок добавляется,и все же не так все плохо) хз в общем.Может так совпало.Но теперь без перерыва играю,до ощущения,что больше не могу.Оно после 50 появляется.Ошибаюсь много(довольно глупо),за сегодня запомнил за собой 3 серьезных ошибки.Причем я знал,что так не нужно делать и знал почему и знал как правильно сыграть,но поторопился. Но думаю через недельку привыкну уже к новой расстановке и вообще в целом.
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Вернулся.Пермоментный тильт помеха игре :)
    сыграл 54 сегодня.Пойду разбор делать, хотя какая польза сам свою игру разбирать если ты дебил. Понял короче что без тренера вообще никуда. Правда не знаю кто возьмет такое 0.25 животное. Да и цены нынче бешеные. Попробую поискать за процент от профита или что-то такое(может за копеечки в час). Хочу найти тренера на постоянку. Минимум год я думаю. Пока до аби 4 бакса не дойду. Сейчас то мне ему платить нечем,а с единичек думаю нормально смогу уже платить. Только как сейчас выживать не знаю. Игра у меня совсем пострадала. Играю в минус(по блинам) и в слабый + по рой(даже смотреть не хочу,около 18 чтоли,смех короче).
    Всем приятных выходных.Хотя кто на этой помойке(это я про свою тему) сидеть будет кроме меня :D

BeHeartless вроде довольно дешево занимается с людьми, но он вроде по мтт,попросил у него скайп,пообщаюсь.
    Сообщение отредактировал SparkyStyle - 13.2.2016, 8:18
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Посмотрел здесь http://ru.pokerprolabs.com/sparkylive/pokerstars
    Ничего плохого не увидел. Ну немного застрял на одном уровне. На мой взгляд, не особо страшно.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • просто психология не выдерживает на них уже сидеть.Играешь много,а денег нет :D да и рой на них должен быть около 50ти.В крайнем случае 40. Да, ты в целом прав конечно. Вроде договорился с человеком на тренировки,пока не знаю будут не будут,тьфу-тьфу,к нему просто за месяц надо записываться,я на апрель записался. OgalDa ник на джипси. Показатели у него просто шикарные(для меня). Сразу видно, что человек реально работает, он очень много дистанции отыграл. Даже не важно какой рой. Если я смогу такую дистанцию спокойно играть и бить лимиты я буду нереально счастлив.
    Ладно, пойду играть.
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.