AQs-Flop-mp (6max)-open push ep mss

1
Статистика
Статистика
1
  • Пожалуйста, подскажите, как лучше играть такую раздачу и почему.

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

SB: $10 (100 bb)
    BB: $10 (100 bb)
    MP: $3.54 (35.4 bb)
    Hero (CO): $10.84 (108.4 bb)
    BTN: $10 (100 bb)

Preflop: Hero is CO with AcQc
    MP raises to $3.54 and is all-in, [color="red"][/color]

Статы: кол-во рук//vpip/pfr//3bet/4bet/
    MP: неизвестный (вторая раздача)
    BTN: 4K//25/21//7/3
    SB: 182//23/17//3/0
    BB: 1.7K//17/13//4/2

Как я вижу варианты:
    1) Я кол. Колы за мной возможно получу от ТТ-QQ, AK. На рейз - играть фолд. По доске Ах тоже играть фолд на любой бет; на любой экшн по доске с картинкой - фолд. Фактически, если реги входят в раздачу - я позади.
    2) Я рейз-пуш. Меня колят QQ+, АКs. Мои шансы 28% (22 против обоих оп-в).
    Напомню, Лимит низкий-слабый.
    Спасибо. Жду мнений. Очень надеюсь на развернутый ответ "почему". )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Другие оппы тут практически не важны. Потому что коллировать они будут крайне редко. Если выбирать из способов выставления, то мне нравится идея сыграть колл и сфолдить на пуш сзади. За нами пушить будут только сильный диапазон, и по калькулятору нам это будет скорее невыгодно (диапазон там будет AK, QQ, или без АК).

Но лучше сыграть тут фолд. Если нет информации, с чем фиш так пушит (или если он делает это первый раз), то считаем, что там диапазон сильный.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Rybka1294 @ 31.1.2016
    Но лучше сыграть тут фолд. Если нет информации, с чем фиш так пушит (или если он делает это первый раз), то считаем, что там диапазон сильный.

согласен на 100%
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.