ИЩУ Бекинг для МТТ или СНГ

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    1
  • Просмотров
    538
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Прошёл курс По МТТ на покерстартер!сейчас на данный момент играю фрироллы на Пс так сказать вхожу в курс дела +разбираюсь со статистикой в хм2! с покером знаком с 2005г играл на фуллтилте ,потом был перерыв с тех в покере уровень игроков подскочил кратно)адаптируюсь к новым реалиям. из последних достижений 6 место в фриролле 10$ и сателит в 5.50$.Мои планы довольно скромны отыграть 10 турниров МТТ или СНГ микролимит играть буду по 1 столу так как ещё тяжело ориентируюсь в статах!если кого интересует пишите. да на первом месте для меня отточка скилла поэтому с выигрыша оставлю не больше 10% требуемые инвестиции 2.5-10$
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Андрей. стаж 5-6 лет.
    1.PokerStars ( ник- NikRus2010)
    2.MTT до 11
    3.500+
    4.25/75
    5.играть готов сколько понадобиться
    6.статистика есть на покерпролабс
    7.скайп-nikrus2010
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.