Нужен совет опытным кэшевиков. Сам играю МТТ, устал бороться с дикой дисперсией, решил попробовать силы в зуме. Депнул 20 БИ под NL25 (500$). Откатал за несколько дней 20k рук. Сессия, как видно из названии темы, вышла минусовой. -450$ (-9bb/100), бонусами отбил 130$, итого -320$ или -13БИ.
Сел за анализ. Первое что бросилось в глаза, основной минус приносил розыгрыш рук с BB и SB, как видно по картинке снизу. С вязи с чем есть вопрос. Это связано, в первую очередь с тем, что каждый розыгрыш рук с блайндов заведомо приносит минус (т.к. мы уже выплатили собственно сам блайнд или 2 в случае BB), или же в моем случае не следовало так сильно защишать блайнды? Благодарю!
P.S. Прошу прощения модератора если по незнанию создал тему в несоответствующем разделе.
Привет. Переход из МТТ в кэш не такая простая затея. Первая ошибка - мало БИ. Если ты пришел из МТТ, то БР должен быть таким же плотным: да, тут меньше дисперсия, но она может бить сильно при отсутствии необходимого скилла. А кэш, как известно, намного сложнее МТТ.
sven007 @ 27.1.2016 С вязи с чем есть вопрос. Это связано, в первую очередь с тем, что каждый розыгрыш рук с блайндов заведомо приносит минус (т.к. мы уже выплатили собственно сам блайнд или 2 в случае BB), или же в моем случае не следовало так сильно защишать блайнды? Благодарю!
И то, и другое. Но у тебя минус уж слишком велик. На ББ надо стремиться к -30бб/100, на СБ годится -10бб/100.
BDFYJD @ 27.1.2016 Rybka1294, "На ББ надо стремиться к -30бб/100, на СБ годится -10бб/100." - по даным показателям не должно быть различий между зумом и обычным 6 мах?
Вообще принципиальной разницы между зумом и обычными столами в игровом плане особо нет. Просто в зуме регов чуть больше.
BDFYJD, и зум принято считать (я с этим согласен) чуть сложнее. Мой совет - начни с рег столов пфр с утг, мп большой; с со, бтн маленький с со, бтн еще ладно можно и такой для начала, но ранние надо сузить
talismanBB @ 27.1.2016 BDFYJD, и зум принято считать (я с этим согласен) чуть сложнее. Мой совет - начни с рег столов пфр с утг, мп большой; с со, бтн маленький с со, бтн еще ладно можно и такой для начала, но ранние надо сузить
ну это же sven007 статы свои выкладывал выше. "Мой совет - начни с рег столов пфр с утг, мп большой; с со, бтн маленький с со, бтн еще ладно можно и такой для начала, но ранние надо сузить" - ну ты же его прокомментил, правильно, или я натупил и не пойму где?
plastelin @ 28.1.2016 Это правда или шутка? Всегда думал в турниры играют только очень хорошие игроки.
А кэшевики - еще лучше.
Это очевидно, потому что кэшевики играют в более глубоких стеках, поэтому и решений больше. Посмотри на составы самых дорогих турниров в онлайне. Половина состава - топ-реги кэша. А лучшие МТТ-шники на высоких лимитах кэша будут фишами.
Rybka1294, Подскажи какие турниры самые легкие из микро и сколько сыграть для боле менее оценки винрейта, сам играю нл2 фр 10бб/100 в этом месяце на 44к рук.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нужен совет опытным кэшевиков.
Сам играю МТТ, устал бороться с дикой дисперсией, решил попробовать силы в зуме. Депнул 20 БИ под NL25 (500$). Откатал за несколько дней 20k рук. Сессия, как видно из названии темы, вышла минусовой. -450$ (-9bb/100), бонусами отбил 130$, итого -320$ или -13БИ.
Сел за анализ. Первое что бросилось в глаза, основной минус приносил розыгрыш рук с BB и SB, как видно по картинке снизу.
С вязи с чем есть вопрос. Это связано, в первую очередь с тем, что каждый розыгрыш рук с блайндов заведомо приносит минус (т.к. мы уже выплатили собственно сам блайнд или 2 в случае BB), или же в моем случае не следовало так сильно защишать блайнды? Благодарю!
P.S. Прошу прощения модератора если по незнанию создал тему в несоответствующем разделе.