Че-то как-то не ахти... Понимаю, 10к рук, это может быть просто даунсвинг. Но желание играть каждый день, как-то потихоньку отпало... Последние два раза сыграл на нл2(3к раздач, в плюс), и на снг(примерно 10 снг, в минус), в итоге -- в ноль. Знаете, у многих есть проблема с тильтом, люди могут проиграть до 10 стеков за серьезный "припадок". Когда мне пару раз крупно не повезло, мне просто стает скучно играть + раздражение от того, что эту утраченую сумму придется отыгрывать не одну тысячу раздач, и я просто закрываю столы. Да, у меня испорченое настроение, но я и десятка бб не проигрываю при таких порывах.
Вопрос: как думаете, сильно будет менятся винрейт, если играть в разные периоды активности на старзах? Иногда захожу на ПС, вижу: активно 50к человек, думаю, щас там на нл5 одни реги, пойду на нл2. Что делать: играть в такие моменты на нл2, или же не бояться, сидеть на нл5, или вобще в такие моменты отсиживатся за теорией?
Наверное, поиграю на нл5 еще 20-30к, а по результатам посмотрю, что делать дальше(есть мысли перейти в другой рум на 6-макс)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Понимаю, 10к рук, это может быть просто даунсвинг. Но желание играть каждый день, как-то потихоньку отпало... Последние два раза сыграл на нл2(3к раздач, в плюс), и на снг(примерно 10 снг, в минус), в итоге -- в ноль.
Знаете, у многих есть проблема с тильтом, люди могут проиграть до 10 стеков за серьезный "припадок". Когда мне пару раз крупно не повезло, мне просто стает скучно играть + раздражение от того, что эту утраченую сумму придется отыгрывать не одну тысячу раздач, и я просто закрываю столы. Да, у меня испорченое настроение, но я и десятка бб не проигрываю при таких порывах.
Вопрос: как думаете, сильно будет менятся винрейт, если играть в разные периоды активности на старзах? Иногда захожу на ПС, вижу: активно 50к человек, думаю, щас там на нл5 одни реги, пойду на нл2.
Что делать: играть в такие моменты на нл2, или же не бояться, сидеть на нл5, или вобще в такие моменты отсиживатся за теорией?
Наверное, поиграю на нл5 еще 20-30к, а по результатам посмотрю, что делать дальше(есть мысли перейти в другой рум на 6-макс)