В покер играю давно онлайн и оффлайн в основном с друзьями и в не профессиональной компанией. В онлайне делал несколько мелких депозитов по 10$ и сливал. К покеру относился как развлечению.
В конце прошлого года а именно 05.12.2015 определил для себя цель в покере: стать профессионалом.
Перепробовав все покерные дисциплины понял что мне больше подходит турнирная игра, но МТТ пока тяжеловато из-за количества участников и времязатратам. Поэтому решил начать с МТ СНГ 45,90,180 и 360, думаю на 180 остановлюсь. Завел в покерстарс 64$. Играю лимиты 0,5-1$
Прочитал харрингтона 2 тома, 3-й изучаю на половине. Так же читаю Мошмана, статьи покерстрэджи, ВОДы, стримы. Уделяю время этому всему 6-10 часов в день.
Цели на 2016: сделать покер источником дохода. Вообщем буду здесь отчитываться!
Пробывал один STT 9max 0,50 не понравилось. Занял второе место 180max 1$ Hyper, страшновато и дисперсионно. Опять читал до хера, нашел книгу от TylerM по турнирам очень интересно, башка гудит. Надо ввести привычку анализировать свои отыгранные сессии., просто обламывает.
-поставить себе A Game -дочитать Харрингтона 3 том -прочитать Покер. Игры Разума -прочитать статьи для бронзы SitnGO pokerstrategy -пробежаться по прочитанному материалу и закрепить -разобраться с ICM -закрепить ауты, пот-оддсы, оддсы, имплайд оддсы -делать разбор каждой сессии (для начала 15 минут) -дочитать Kontseptsia_uspekha_v_onlayn-mtt_TylerRM -заработать 60$ на HM2 -заработать на одну тренировку (определить тренера) -заработать и прочитать статьи для серебра на pokerstrategy -играть от 10-12 трурниров в день + 1-2 турнира добавлять каждую неделю -отыграть 15000 рук и/или 500 турниров -разобраться со статами -мультиблэйтить до 4-х столов -подняться до лимита 2,5$ 180 max -можно будет добавить дешевые гарантийные турниры до 1$
Попробывал 90 max 0,25c. Изучал уроки ICM trainer light. Нашел школу покеру которая обучает вроде бесплатно за долю, прошел тест, долго проходил, просмотрел водный урок. Вообщем посмотрим. Много читал., поэтому мало играл
Пришел ответ с freeteam, сказали, что я прошел тест и нужно отыграть 500 тур. мтснг аби 1$ на руме Lotos бэкино 50/50. Отписываться о результатах на их нем форуме, поэтому перехожу туда, а можь и здесь буду потихой отписываться.
Сделали с админом корректное заполнение профиля, так же зарегились в покер румах и поставили цели (спустили меня с небес на землю) Решил пока много не катать, пока не пройду 1-ю тренировку, а то что то игра слишком минусится, видать слишком много ошибок делаю, которые следует разобрать и после этого продолжать катать, а так деньги на ветер. Установил ХМ2 ПРО с кряком, сегодня вылезло сообщение на покерстарс, че то он там ругался, не до конца понял смысл там на английском написано было и нажал кнопку ОК. А сейчас сижу думаю че это было, ща как забанят. Что делать пока не знаю.
Один турик по пакету затащил. На 888 за регистрацию дали 6 билетов на турниры, 1 билет отыграл и затащил турбинку 36max +11,34$ Делал разбор своей сесси+ ICM
Отыграл шесть турниров, вначале сразу не заладилась игра, настроение упало решил отыграть 6 турниров, и 13.02.16 сделать выходной, вообще не подходить к игре. Отыграно 99 турниров, ни одной сессии не отыграно в плюс надо искать ошибки, пора на тренировку.
Выкладываю за два дня 14/02 отыграл всего шесть. В последнее время начал тильтовать, сегодня даже психанул ударил мышку об стол,)) произошло изза того что незнал как поступить в той или иной ситуации и их была череда. Сегодня один хороший человек помог мне сегодня разобраться ICM и PT4, спасибо ему. 14/02 записался на тренировку, но не получилось в нее войти изза того что не было ссылки на вход и пароля, а поинты сняли((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В покер играю давно онлайн и оффлайн в основном с друзьями и в не профессиональной компанией. В онлайне делал несколько мелких депозитов по 10$ и сливал. К покеру относился как развлечению.
В конце прошлого года а именно 05.12.2015 определил для себя цель в покере: стать профессионалом.
Перепробовав все покерные дисциплины понял что мне больше подходит турнирная игра, но МТТ пока тяжеловато из-за количества участников и времязатратам. Поэтому решил начать с МТ СНГ 45,90,180 и 360, думаю на 180 остановлюсь. Завел в покерстарс 64$. Играю лимиты 0,5-1$
Прочитал харрингтона 2 тома, 3-й изучаю на половине. Так же читаю Мошмана, статьи покерстрэджи, ВОДы, стримы. Уделяю время этому всему 6-10 часов в день.
Цели на 2016: сделать покер источником дохода.
Вообщем буду здесь отчитываться!
Мои показатели на данный момент