Требуется информационная помощь сотрудника погранслужбы аэропортов Москвы.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4572
  • Постов
    8
  • Просмотров
    2,668
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,255
  • Добрый день. Сейчас нахожусь в больнице под Одессой. Страховая компания готовится к транспортировке меня в Москву.
    Планируют транспортировать меня с моей семьей, но у моей супруги стоит запрет на въезд РФ.
    На руках имеется решение суда о снятии запрета которое вступило в силу. С нами так же маленький ребенок.

Вопрос такой: могут ли ее не пропустить на территорию РФ с решением суда на руках, а так же является ли основанием для въезда мое состояние.

А теперь просьба: сотрудники погранслужбы аэропортов, я знаю что вы можете снять флаг с границы, тем более у меня на руках решение суда. Если есть такие, напишите, я Вам скину решение.

Прошу писать только по делу, так как знаю, что погранслужба может засунуть тебе в зад решение суда.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Никогда не понимал , зачем люди лезут на покерный форум решать такие вопросы, в век интернета найти телефон погранслужбы РФ не проблема, можно ведь позвонить и узнать все по факту.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • А решение суда какого? Российского или Украинского?

Если российского - то не имеют право ничего засовывать. Вообще, лучше к юристу обратиться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vadik @ 25.1.2016
    Никогда не понимал , зачем люди лезут на покерный форум решать такие вопросы, в век интернета найти телефон погранслужбы РФ не проблема, можно ведь позвонить и узнать все по факту.

Потому что информацию данного характера найти в интернете практически не возможно, тем более находясь в больнице другого государства. Попробуйте дозвониться
    Grek @ 25.1.2016
    А решение суда какого? Российского или Украинского?

Если российского - то не имеют право ничего засовывать. Вообще, лучше к юристу обратиться.

Grek, Российского, компетентный человек написал в ЛС, сказал что засунут.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Pomexa @ 25.1.2016
    Потому что информацию данного характера найти в интернете практически не возможно, тем более находясь в больнице другого государства. Попробуйте дозвониться

Grek, Российского, компетентный человек написал в ЛС, сказал что засунут.

http://ps.fsb.ru/contact.htm

10 секунд найти, дозвониться уже ваше дело.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Pomexa @ 25.1.2016
    Прошу писать только по делу, так как знаю, что погранслужба может засунуть тебе в зад решение суда.

Обязательно засунет. Или ты сомневаешься в том, что тебе

Pomexa @ 25.1.2016
    компетентный человек написал в ЛС

?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Pomexa @ 25.1.2016
    Потому что информацию данного характера найти в интернете практически не возможно, тем более находясь в больнице другого государства.

Ну да. Практически невозможно. Я только чудом нашел.

Сайт аэропорта Домодедово:

Главная -> Для пассажиров -> Экстренные случаи -> Паспортно-визовые проблемы

Специальные Сервисы в аэропорту Домодедово

По вопросам пропуска через государственную границу РФ следует обратиться в службу пограничного контроля по телефону +7 495 504 ** **

Сайт аэропорта Внуково:

Пассажирам / Контроль и досмотр / Пограничный контроль
    Пограничный контроль
    Контактные телефоны и адреса

По указанным адресам и телефонам вы можете сообщить о нарушениях на границе, а так же получить информацию об исполнении государственной функции по осуществлению пограничного контроля.

В сообщении необходимо указать место, время, суть заявления или предложения, свои данные: фамилию, имя, отчество, телефон, почтовый адрес.
    Справочная Отряда пограничного контроля ФСБ России в МАП Внуково:
    +7 (499) ****-04-**

Приём обращений в Отряд пограничного контроля ФСБ России в МАП Внуково:
    *****@fsb.ru

Телефон дежурной службы Пограничной службы ФСБ России: +7 (495) ***-73-**.
    Веб-приёмная Пограничной службы ФСБ России для обращений граждан: ******.ru/*******.htm

Официальный сайт Пограничной службы ФСБ России: ps.*********.ru;
    Официальный сайт ФСБ России: www.*******.ru.

Аэропорт Шереметьево:

Пассажирам → Правила
    Пограничный контроль

Отряд пограничного контроля ФСБ России в международном аэропорту Шереметьево
    Терминал С: +7 (495) 578-**-**
    Терминал D: +7 (495) 929-**-**
    Терминал Е: +7 (495) 578-**-**
    Терминал F: +7 (495) 578-**-**
    Оперативный дежурный Отряда пограничного контроля ФСБ России в международном аэропорту Шереметьево: +7 (495) 578-**-**
    Дежурная служба Пограничной службы ФСБ России: +7 (495) 626-**-**
    Официальный сайт Пограничной службы РФ

Если вдруг найдешь эти сайты, что практически невозможно, то там будет без ****
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Bars1986, Размазал, признаю. В свое оправдание скажу, что только несколько суток как из реанимации. Голова еще не варит. Но уже был опыт(не у меня) когда с решением суда слали далеко и депортировали обратно с фразой "у нас базе стоит запрет".
    Человек который сказал, что пересечение границы невозможно напишет тут сам, если захочет.
    А вообще спасибо за помощь.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Pomexa @ 25.1.2016
    В свое оправдание скажу, что только несколько суток как из реанимации.

Тогда прошу не обижаться на некоторую грубоватость - у меня создалось впечатление, что что-то не настолько серьезное.
    Выздоравливай

http://www.vnukovo.ru/control-and-inspection/pogran/

http://www.domodedovo.ru/ru/main/infopass/9/5/

http://www.svo.aero/border/
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.