Эх недобрал ...

0
Статистика
Статистика
0
  • Сорри, раздача осталась в покертрекере на офисном компе, по памяти восстанавливаю.

Хотел бы совета, как бы тут было правильно добирать. Похоже, я реально очень глупо все разыграл ..

FTP, раш-покер СНГ 135 чел за $4.40.

Кто-то типа из MP1 делает ставку, я коллирую на поздней позиции с QJo (не ругайте, - нравится мне эта рука, очень часто с ней что-то хорошее получается). На флопе вдвоем, радугой. Стеки примерно одинаковые.
    Опп - чек, я ставлю типа 65% банка, опп колл. Терн - . Опп - чек, я типа решил прибедниться и разыграть неуверенность, и ставлю где-то 35% банка. Опп меня переставляет в 2,6 раза. Выдерживаю паузу и коллирую.
    Ривер - (флешей нет). Опп чек, я (от злости, что такой шанс упускаю) - оллин (стеки у нас как раз где-то уже равны банку). Решил почему-то, что если поставлю типа 40-50% - он сразу же меня расколет и сочтет за добор.
    А коли сделаю оллин - подумает, что мне стрит недоехал, фишек в банке много и я отчаялся ... Ну, он, само собой, пас.

Потом более продвинутый в покере коллега сказал, что надо было оллинить на переставление на терне. Вроде как да, опп мог бы счесть за оборонительный оллин, и возможно бы даже ответил, если у него там KQ-AQ было, например.

Как бы вы такую раздачу разыграли? Интересует, в первую очередь, (1) правильность оллина на переставление моих 35% на терне и (2) правильно ли было бы и на терне продолжать агрессию и после чека оппа, поставить, там, 60-65%, или
    это меня бы просто вконец спалило?

Спасибо
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • префлоп фолд
    как сыграно, нужно по терну выставляться
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kurn @ 19.8.2010, 19:25
    префлоп фолд
    как сыграно, нужно по терну выставляться

А насколько часто - среднестатистически - можно рассчитывать на колл такого выставления в подобной ситуации?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Думаю по максимуму добрал
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.