NL 10, 1010 на сб

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    19
  • Просмотров
    1,781
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4
  • Всем привет! Понимаю, что сыграл плохо (3бет сомнительный, конбет наверное слишком большой, а на терне скорее всего чек-фолд или бет-фолд), но хотелось бы услышать, как лучше всего надо было сыграть эту руку. На оппа 146 рук, впип 24, пфр 19, колл пфр 15.
    PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

CO: $10.72
    BTN: $6.46
    Hero (SB): $18.67
    BB: $18.43
    UTG: $13.78
    MP: $10.00

Hero posts SB $0.05, BB posts BB $0.10

Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has

UTG raises to $0.40, fold, fold, fold, Hero raises to $1.20, fold, UTG calls $0.80

Flop: ($2.50, 2 players)
    Hero bets $1.80, UTG calls $1.80

Turn: ($6.10, 2 players)
    Hero checks, UTG bets $3.00, Hero raises to $15.67 and is all-in, UTG calls $7.78 and is all-in

River: ($27.66, 2 players)

Hero shows (Two Pair, Tens and Fours)
    UTG shows (Two Pair, Kings and Fours)
    UTG wins $26.30

Заранее всем спасибо за ответы!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Не 3бетил бы префлоп, на терне играл бы бет-фолд.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • 3бет префлоп плох, с МБ стоит 3бетить только QQ+, да и то лучше миксовать
    нужно, чтобы банки, которые ты играешь без позы были как можно меньше
    по терну чек-пуш плох, ты выставляешь 140ББ всего лишь по слабой оверпаре, там часто будут сеты и 67 будет встречаться
    лучше бет-фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • puzzledlook @ 19.8.2010, 18:45
    Не 3бетил бы префлоп, на терне играл бы бет-фолд.

+1 если бет-колл терн, на ривере его автоматом на А8 - энд итиз бэд
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • одномастные конечно
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да, с 3бетом понятно и с бет фолд тоже, но если не 3бетим, то что делать дальше, тупо чек коллить все улицы или падать если бет сайз будет слишком велик? Просто хочется понять какова стандартная линия с 1010 на таком борде.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • xanbutcher @ 19.8.2010, 20:47
    Да, с 3бетом понятно и с бет фолд тоже, но если не 3бетим, то что делать дальше, тупо чек коллить все улицы или падать если бет сайз будет слишком велик? Просто хочется понять какова стандартная линия с 1010 на таком борде.

Все по оппу, но имо для стандартного оппа нл10 зарядить 3 барреля в такой борд с рукой хуже практически нереально. Поэтому если бы я сыграл просто колл префлоп, то телефонил бы только две улицы.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Против адеквата, зашел бы колом (без 3-бета, как ты).

Флоп - донкал бы (так же как ты)

Терн - чек/фолд

З.Ы. На будующее не надо выкладывать, что было у оппонента, так рассуждения будут интереснее
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Все проблемы начинаются с префлопа. 3бет десяток против ТАГа на UTG? Куда катится мир...
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Caliban @ 21.8.2010, 11:53
    Все проблемы начинаются с префлопа. 3бет десяток против ТАГа на UTG? Куда катится мир...

ну а почему нет с другой стороны, считаешь что я позади его диапозона? просто попал в верх диапазона и не было позиции, а в позе можно и 3бет имхо..

upd рассуждал я примерно так: я без позиции, а десятки без позиции плохо играть постфлоп, ибо много страшных карт может выйти, поэтому 3бет и он выкинет много чего из своего диапазона, если 4бет то я фолд, а кольнет он часто с АК и их можно будет выбить конбетом на флопе.
    Сообщение отредактировал xanbutcher - 21.8.2010, 13:55
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • xanbutcher @ 21.8.2010, 13:39
    ну а почему нет с другой стороны, считаешь что я позади его диапозона? просто попал в верх диапазона и не было позиции, а в позе можно и 3бет имхо..

upd рассуждал я примерно так: я без позиции, а десятки без позиции плохо играть постфлоп, ибо много страшных карт может выйти, поэтому 3бет и он выкинет много чего из своего диапазона, если 4бет то я фолд, а кольнет он часто с АК и их можно будет выбить конбетом на флопе.

Просто на 3бет он конечно может много чего выкинуть из своего диапазона, но с ТТ ты бы хотел чтобы это много чего в его диапазоне осталось, например пары младше.
    Плюс иногда делая 3бет ты теряешь потенциально очень прибыльную ситуацию для ловли сета в том случае если у него QQ+ и он сыграет с ними 4бет.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • xanbutcher @ 21.8.2010, 15:39

Ход твоих мыслей я понял.
    Но не понял цель 3бета, ты 3бетил UTG рейзера для велью или в блеф? :)

С АК колировать 3бет при 100бб стеках минусовое действие как бе... хороший регуляр чаще 4бетнет АК и вколит пуш. А как раз заколит 3бет с ракетами и королями, что и произошло в твоем случае...
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Мда, теперь всё понятно, спасибо за разъяснения :) 3 бетил наверное в полублеф и теперь понимаю что эт неправильно
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0

• С АК колировать 3бет при 100бб стеках минусовое действие как бе... хороший регуляр чаще 4бетнет АК и вколит пуш.

Мне кажется это какой-то неправильный регуляр. Особенно в ситуации мы рейз УТГ АК, все фолд, стандартный таг на ВВ 3бет, мы 4бет.
    Или мы АК СО рейз, все фолд, BB 3бет, мы 4бет.
    В вакууме имо это все минусово.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • puzzledlook @ 21.8.2010, 21:12
    Мне кажется это какой-то неправильный регуляр. Особенно в ситуации мы рейз УТГ АК, все фолд, стандартный таг на ВВ 3бет, мы 4бет.
    Или мы АК СО рейз, все фолд, BB 3бет, мы 4бет.
    В вакууме имо это все минусово.

Непонял, ты имеешь ввиду, что АК 4бет минусово против стандартного тага? :)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Caliban @ 22.8.2010, 11:47
    Непонял, ты имеешь ввиду, что АК 4бет минусово против стандартного тага? :)

На нл10 без истории да. Думаю, что вполне нормально вколить с АК 3бет в позиции. Диапазон 3бета обычного тага на нл10 в ситуации например BBvsUTG недостаточно широк, чтобы можно былю плюсово 4бетить АК.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • puzzledlook @ 22.8.2010, 14:01
    На нл10 без истории да. Думаю, что вполне нормально вколить с АК 3бет в позиции. Диапазон 3бета обычного тага на нл10 в ситуации например BBvsUTG недостаточно широк, чтобы можно былю плюсово 4бетить АК.

У меня немного другая точка зрения. Коллировать с АК очень слабая игра =(
    Против старичка с узким 3бетом, скажем до 3% можно и выкинуть АК префлоп ибо если коллировать, то флоп подойдет нам редко. И все же если флоп подойдет нам, мы поймаем короля или туза, мы в этой ситуации часто будем проигрывать стек сету королей или ракетам, и будем говорить кулер? :) Так же сыграв просто колл 3бета с АК и поймав флоп, мы редко заберем много денег у этого оппонента если у него на руках QQ.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Caliban @ 22.8.2010, 12:27
    У меня немного другая точка зрения. Коллировать с АК очень слабая игра =(
    Против старичка с узким 3бетом, скажем до 3% можно и выкинуть АК префлоп ибо если коллировать, то флоп подойдет нам редко. И все же если флоп подойдет нам, мы поймаем короля или туза, мы в этой ситуации часто будем проигрывать стек сету королей или ракетам, и будем говорить кулер? :) Так же сыграв просто колл 3бета с АК и поймав флоп, мы редко заберем много денег у этого оппонента если у него на руках QQ.

Ну возможно слабая, но я пока в позиции выкидывать не научился =)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Умные люди еще 3 года назад все просчитали :)
    AKo после рирейза (http://forum.cgm.ru/bezlimitnyi_holdem_mikro_bai-inov/129898-ako_posle_rireiza.html)
    АК - инструкция по применению (http://forum.cgm.ru/bezlimitnyi_holdem_mikro_bai-inov/129742-ak-instrukciya_po_primeneniyu.html)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Там в расчетах опп 3бетит нас на AJ+ TT+ KQ, против такого диапазона 4бет-колл с АК вполне ок. Я немного другое имел ввиду, а именно, что для меня стандарт вколить с АК 3бет в позиции, если я еще точно не представляю диапазон противника.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.