Ищу бэкера на 1000 мтт+мтснг, отыграю за месяц. будут играться мтт фризы до 30евр, ребайники до 11(30к и 11+ будет наверн штук 5 из загрузки в 60-70 турниров, старзы дешевле будут) на старзах, фтп, ипокере, пати, микрогейминге, 888 и, скорее всего покергиге-виннинг АБИ 17-18, почти без тубин. +мтснг турбо 90макс прогрессив нокауты на старзах по 5 и 11. Итого Аби будет около 15. МТТ будет не менее 500(планирую больше)
Играю в+, занимался с тренерами разными, банкролл проел-пропил, имею недодачу, но это у всех канеш.
после разбора базы с тренером в середине октября держится на 16
анте
бб>1000
Своих внесу наверное 20%, откат с бэкерской доли хочу 50%, тк лимиты совсем чуток выше рабочих и пройденных(по евэхе минимум), дистанция к сроку вменяемая, и сам я тоже вменяемый(большую часть времени))) и играем с мейкапом. Хочу возможность остановить пакет при +5к. Вопросы, пожелания, предложения- в лс или скайп такой же, как ник тут. Спасибо за внимание, Всем удачи и других благ!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ищу бэкера на 1000 мтт+мтснг, отыграю за месяц.
будут играться мтт фризы до 30евр, ребайники до 11(30к и 11+ будет наверн штук 5 из загрузки в 60-70 турниров, старзы дешевле будут) на старзах, фтп, ипокере, пати, микрогейминге, 888 и, скорее всего покергиге-виннинг АБИ 17-18, почти без тубин. +мтснг турбо 90макс прогрессив нокауты на старзах по 5 и 11. Итого Аби будет около 15. МТТ будет не менее 500(планирую больше)
Играю в+, занимался с тренерами разными, банкролл проел-пропил, имею недодачу, но это у всех канеш.
Алиас с середины Июля(когда начал сотрудничество с мттмаркетом и их школой): http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/Player%20Group/players/ars
профиль на мттмаркете: https://mttmarket.com/users/54a7e2090cf23c2fa9bf2c94/info последняя оценка=тот же сэмпл шарка(насколька оценка адекватна совершенно хз), но без 25% рук(не загрузились почему-то) и одного плюсового ника с ипокера- sx0820
что показывает трекер за это время
общий вр
преанте
после разбора базы с тренером в середине октября держится на 16
анте
бб>1000
Своих внесу наверное 20%, откат с бэкерской доли хочу 50%, тк лимиты совсем чуток выше рабочих и пройденных(по евэхе минимум), дистанция к сроку вменяемая, и сам я тоже вменяемый(большую часть времени))) и играем с мейкапом. Хочу возможность остановить пакет при +5к.
Вопросы, пожелания, предложения- в лс или скайп такой же, как ник тут.
Спасибо за внимание, Всем удачи и других благ!