Привет всем: я хочу предложить обмен 888покер (35$ на WMZ 32$) Мне нужно 32$ wmz а на 888покер вывести деньги на вебмани нельзя, по этому прошу если кто то имеет на вебмани деньги и аккаунт на 888покер прошу мне помочь (буду благодарен) Я Вам 35$ на 888покер Вы мне 32wmz На 888 я выиграл во фрироле 74$ и хотел бы себе вывести но так как на 888 на вебманим нельзя вывести, а столь маленькую суму на счет в банке выводить как то смешно да и счет мне нужно открыть так прошу мне помочь. Об условиях договоримся. Забыл: депозит я делал и переводить могу. Скрин что я не вру.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мне нужно 32$ wmz а на 888покер вывести деньги на вебмани нельзя, по этому прошу если кто то имеет на вебмани деньги и аккаунт на 888покер прошу мне помочь (буду благодарен)
Я Вам 35$ на 888покер Вы мне 32wmz
На 888 я выиграл во фрироле 74$ и хотел бы себе вывести но так как на 888 на вебманим нельзя вывести, а столь маленькую суму на счет в банке выводить как то смешно да и счет мне нужно открыть так прошу мне помочь.
Об условиях договоримся. Забыл: депозит я делал и переводить могу.
Скрин что я не вру.