• Всем привет. Меня зовут Александр Кулицкий и я запускаю курс по покерной психологии.

Хочешь побороть тильт и стать психологически устойчивым игроком? Ты узнаешь, как держать свои эмоции под контролем, работе с эмоциональными состояниями и быть в состоянии А-гейм на протяжении долгого времени не поддаваясь психологическому давлению.

Темы, которые будут освещаться на тренировках.

1. Концепция "А-гейм - ваша личная ответвенность"
    2. Виды принятия решений
    3. Концепция "Правильные ожидания и восприятие игры"
    3.1 Цели которые зависят только от вас
    4. Баланс мотивации и фрустрации
    4.1 Отношение к победам и поражениям
    5. Сброс эмоционального состояния - 3 быстрых техники
    6. Работа с эмоциональным состоянием на перспективу
    7. Связь между психотерапией (психотравмами) и типами тильта
    8. Типы тильта и работа с ними
    9. Эмоциональная свобода, стабильность и сбалансированность

Информация о тренере:

Сертифицированный Профессиональный Коуч ICU, специалист по Эриксоновскому гипнозу(сертифицирован международной ассоциацией NLP и Международным Центром Психологии и Развития)
    Владеет методами работы гештальт-терапии. Прошел ряд обучающих программ в различных направлениях практической психологии, повышения эффективности коммуникации, целепологания и достижения целей, продаж, личностного роста и менеджмента.

Практический опыт:
    -более 170 часов коуч-сессий
    -более 400 часов терапевтических гипнотических сессий (Эриксоновский Гипноз, Эриксоновская психотерапия)
    -более 500 часов проведенных в самогипнозе

Образование: Магистр технических наук

Автор и разработчик тренингов «Эффективный Самогипноз», «Самогипноз: Новый уровень», «Метафоры. Разговорная магия», «Стрессменеджмент в большом городе», «Жизнь с целью».

Веду работу по следующим направлениям:
    • Поиск смыслов и постановка целей
    • Разработка конкретных стратегий достижения целей
    • Развитие высокоэффективных коммуникативных возможностей (межличностные отношения, бизнес, семья и т.д.)
    • Развитие эмоционального интеллекта (умение разбираться и управлять собственными чувствами и эмоциями)
    • Эффективная проработка различных эмоциональных состояний с помощью транса( в том числе и травмирующих)
    • Преодоление и проработка страхов
    • Развитие личного потенциала
    • Развитие уверенности, повышение самооценки

Работаю на основе синтеза лучших методов и инструментов коучинга, классической и Эриксоновской психотерапии для эффективного достижения ваших целей.

4 года опыта игры в покер:
    Доны до 50-к.
    Кэш до нл100.
    СНГ ХА гт 15-ки.

Стоимость всего 6 часового курса - 89$, это 10$ за 1 час занятий, что в 10 раз ( ! ) дешевле индивидуальных тренировок профессиональных коучей.

О качестве тренировки вы можете судить по моей бесплатной тренировки для игроков ресурса PokerAbility.ru

Записаться на курс вы можете здесь. Занятия будут проходить на платформе сайта PokerAbility.ru

Если возникнут вопросы, пишите, я на них с удовольствием отвечу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Приветствую Александр. Посмотрел видео, толковые вещи говоришь. Появилось несколько вопросов:
    1. Будут ли какие-то дополнительные проработки в виде ДЗ или еще чего-то в ходе курса или будет только "голая теория"?
    2. В курсе написано 4 видео и 4 тренировки, т.е. это 8 занятий или как, не понял этого момента.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Выше находится беседа одного и того же человека с самим собой с двух ников.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Отличный план. Чем именно я нарушаю правила данного форума? Если я помог ему зарегать акк и кинул новость, а потом поддерживаю его, это что, запрещено?
    Поясни причину бана акка?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я не знаю, кто кому чем помогал. Я вижу, что один ник задает вопрос другому в рекламной теме, и при этом оба пришли к нам с одного компьютера. Но без форума спросить никак. Это называется искусственная накрутка.

Правил форума не существует, модераторы руководствуются здравым смыслом, а не правилами.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Ну я тебе пояснил ситуацию, в чем еще проблема? О какой накрутке идет речь?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • dgerom @ 21.1.2016
    Образование: Магистр технических наук

все понятно товарищ пСИХОЛОГ
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Perfectbet @ 26.1.2016
    Ну я тебе пояснил ситуацию

гопота что ли?!
    а еще психолог...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.