Ребятушки подскажите пожалуйста сильно отморожено я сыграл? Мысли по раздаче, я посчитал что сет дам на флопе он бы крутил так как флоп был динамичный и больше в его диапазоне чем и он их скорее всего не зароет. И еще одна не мало важная вещь стэк набил с его помощью.
Очень очень важно ваше мнение
Статы из HM2 как сюда залить не знаю, если кто то может подсказать буду очень благодарен, Но есть скрин
Кулер. Единственный момент, который мог тебя уберечь на ривере от ререйза: жесткий нотс на него, что это супернит и на андерфуллы в дипах не выставляется.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Очень очень важно ваше мнение
Статы из HM2 как сюда залить не знаю, если кто то может подсказать буду очень благодарен, Но есть скрин
SB: $10.27 (102.7 bb)
Hero (BB): $48.18 (481.8 bb)
CO: $51.44 (514.4 bb)
BTN: $10 (100 bb)
Preflop: Hero is BB with
CO raises to $0.35, 2 folds, Hero calls $0.25
Flop: ($0.75) (2 players)
Hero bets $0.40, CO calls $0.40
Turn: ($1.55) (2 players)
Hero bets $1, CO raises to $4.55, Hero calls $3.55
River: ($10.65) (2 players)
Hero checks, CO bets $10.65, Hero raises to $42.60, CO raises to $46.14 and is all-in, Hero calls $0.28 and is all-in
Results:
Final Board:
Hero showed and lost (-$48.18 net)
CO showed and won $96.21 ($48.03 net)