• В этом году отдельное внимание решил уделить мтт игре, а так пока я работаю белым воротничком, то играю не больше 2 сессий за неделю.
    Свободное вечернее время обычно играл кеш для проформы.
    Сейчас поля значительно усложнились, плюс начал убиваться за игру в 10 - 20 бб стеках, много работать с калькуляторами и так далее.
    Чтобы практиковать свои наработки решил сфокусироваться на одной дисциплине и пару тройку вечеров на недели играть сессии по 3 - 4 часа вместо зум - кеша и прочей билиберды.

В связи с этим пару вопросов к бывалым:
    1. Какое количество турниров в среднем при текущем временном интервале успеваете отыгрывать?
    2. Что лучше с точки зрения ожидания? Мне кажется, что прогрессив на 90 поинтереснее, но возможно я ошибаюсь
    3. Может забить и тестировать диапазоны и математику в одностоловых?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • все зависит от кол-ва играемых столов нонстопом, лично я за это время успеваю отыграть турниров 50-55. ( но это нонстопом 25-28 столов)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Рой какой при такой динамике игры?
    Я играю 8 столов нон стоп в среднем получается 23 - 32 турнира.
    В целом меня это устраивает, возможно после первых 500 - от турниров привыкнув к полю можно будет расширять до 10 - 12 в окне.

Просто когда идет финалка - пред финалка фокус всегда больше на нее.
    Основной рой в турнирах все равно делается здесь в топ 4
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 5-0 пока дистанция невелика, около 1к турниров - рой 20%. Я просто миксую их с другими мтснг. В этом году вообще в минус их катаю. А так поляна там с каждой неделей становится чутка сложнее, но пока слабых игроков хватает.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.