Благотворительный марафон, присоединяйтесь

0
KuprinMA
Value-Bet
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,976
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +11,263
  • К моему сожалению к марафону так никто и не присоединился, но я со своей стороны чем мог, тем помог. Правда не туда куда планировал. Добраться на своей машине туда мне оказалось нереально. У нас в городе есть вет. клиника где работает очень хороший врач, которая подбирает многих больных кошек и забирает к себе. Причем многие из них живут прямо у неё в клинике. Меня это поразило ещё давно, когда только узнал. Думаю как минимум 2 недели её питомцам теперь будет что кушать :)
    Сообщение отредактировал KuprinMA - 1.2.2016, 10:45
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 7
  • Результаты на с 01.01.16 по 18.01.16
    Общие

СнГ

Вчера повезло в одном из первых мтт в этом году удалось немного покарать

Сообщение отредактировал KuprinMA - 18.1.2016, 16:38
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • Странно получается. Вроде неплохое дело затеял, мастюшка должна была прийти, а в итоге сегодня отыграл худшую в своей карьере сессию, клянусь своим банкроллом что этот день был самым фантастическим по количеству проигранных премиум рук КК и АА, не включая QQ и АК.
    Да, были финалки. Отмазал прилично и по итогу отыграл в небольшой минус, но психика убита напрочь. Я понимаю, бывает КК < KJ, АА < A4, АА < AK и т.д., но не 10-20-30 раз подряд!!! Такого просто не может быть...
    Вся сессия в одной раздаче http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/17488534_F5FDC2F3D1

Но я не отчаиваюсь и не сомневаюсь в своей игре, так что отойду и буду дальше карать, только ещё жёстче чем раньше )
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Сегодня как и обещал отыграл хорошо, наказывал жёстко, как и должен. 9 финалок, но 7 из них не пошли. Мог сделать хороший плюс, но в итоге получился небольшой

Ну и пару весёлых картинок перед сном

Ответить Цитировать
    4/9
    + 2
  • Сыграл еще немного мтт. 2 предфиналки и одно 3 место

Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • Хорошо отыграл сегодня, но много недобираю с 5-6-7 мест. В мтт тоже играл, хорошие проходы были, убило в конце в топ 30 шёл 1 вылетел 28 мертвейший кулер второй натс в первый. В другом любимые АА < AQ префлоп. В итоге пока что застрял на профите 700$ в этом месяце

Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • я в самом начале покерной карьеры, поэтому доходы крайне скромные, но судьба животных не безразлична и я готов помочь
    ник Give me hh (10% от профита)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • ПерманентныйТильт @ 24.1.2016
    я в самом начале покерной карьеры, поэтому доходы крайне скромные, но судьба животных не безразлична и я готов помочь
    ник Give me hh (10% от профита)

Мне тоже непросто сейчас выделять вообще хоть что-то, но...
    Иисус, сидя у входа, наблюдал за людьми. «Многие богатые клали много. Пришедши же, одна бедная вдова положила две лепты, что составляет кодрант» (ст. 41, 42).

Лепта стоит меньше нашей самой мелкой монеты. Даже тот самый один цент, который сын моего друга решил пожертвовать Богу, превышает то, что имела эта вдова. Но она положила свое приношение, и Иисус заметил ее.

«Подозвав учеников Своих, Иисус сказал им: истинно говорю вам, что эта бедная вдова положила больше всех, клавших в сокровищницу; ибо все клали от избытка своего, а она от скудости своей положила все, что «Мела, все пропитание свое» (ст. 43, 44).
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • За последние дни пришлось подключать мтт. Дела вроде сразу пошли хорошо, но огромные недоборы. Сегодня 25/1234 в рапторе на фтп и 14/13235 в биггере по 11 Коллекция недоездов в биггерах пополнена. Уже есть 10, 11, 12 и теперь 14. Стоило всего одну монетку выиграть в этой стадии из 4-ёх турниров и всё бы поменялось. Пока видимо не судьба

Профит >1000$ как и планировал в этом месяце выполнил, но с такими недоездами это не радует

Желающих присоединится и помочь нашим меньшим братьям пока я вижу не много, но время до конца месяца ещё есть. Собака - лучший друг человека. Она не предаст, не обманет. Ей всё равно какой ты богатый или бедный, но собака хочет есть :)
    Даже 10-15$ это уже большая помощь. Присоединяйтесь!
    Сообщение отредактировал KuprinMA - 25.1.2016, 10:33
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • KuprinMA @ 25.1.2016
    Желающих присоединится и помочь нашим меньшим братьям пока я вижу не много, но время до конца месяца ещё есть. Собака - лучший друг человека. Она не предаст, не обманет. Ей всё равно какой ты богатый или бедный, но собака хочет есть :)
    Даже 10-15$ это уже большая помощь. Присоединяйтесь!

я помогу отвезти, если понадобится:), профита пока не особо...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • noxious2115 @ 25.1.2016
    я помогу отвезти, если понадобится:), профита пока не особо...

Спасибо, но я седня специально свой джип на учёт поставил )
    Пришлось поднимать стойки, и то далеко не факт что доберусь по такой погоде туда, но попробую

Ответить Цитировать
    9/9
    + 2
  • у меня 60 баксов профита за месяц всего вышло
    но ты бы написал хотя бы, что едешь - десяточку я бы закинул
    мелочь, но лишняя пара кошек будет сыта
    в любом случае - респект тебе
    занимаясь благотворительностью люди в основном помогают людям, которые к тому же сами зачастую виноваты в своих проблемах
    а про животных, которые полностью беззащитны в этом жестоком мире, никто и не вспоминает
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.