Как я выгляжу?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,157
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +66
  • Как я выгляжу при подобной линии? В целом вакуум, присматриваюсь к столу, чуть луз-агрессивнее поля в целом.
    Очень сильно, сильно, слабо или очень слабо???

Winamax, $0.15/$0.30 Pot Limit Omaha Cash, 4 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $30 (100 bb)
    BB: $30 (100 bb)
    CO: $37.04 (123.5 bb)
    BTN: $80.35 (267.8 bb)

Preflop: Hero is SB with
    2 folds, Hero raises to $0.90, BB calls $0.60

Flop: ($1.80) (2 players)
    Hero bets $1.20, BB calls $1.20

Turn: ($4.20) (2 players)
    Hero bets $2.80, BB calls $2.80

River: ($9.80) (2 players)
    Hero bets $6.50
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Я думаю что то как ты тут выглядишь зависит от твоих статов SB vs BB.

klient @ 17.1.2016
    Как я выгляжу при подобной линии? .

Красавец!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • по ТТ9х бы вскрыл наверное, а так хз
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Я думаю что то как ты тут выглядишь зависит от твоих статов SB vs BB.

Выборка нерепрезентативна, там рук 30-40 наиграно, не могу сказать что какое-то сильное отклонение от околостандарта, режим макаки не успел подрубить, окончание меня озадачило и удивило, поэтому и спрашиваю.

Shuller_A1t @ 17.1.2016
    по ТТ9х бы вскрыл наверное, а так хз

Буду знать :), а так да, против меня в вакууме плюсово.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • На флопе выглядишь как игрок который ставит стандартный цбет На терне надо думать как выглядит опп. А ривер ( я так думаю)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • klient @ 17.1.2016
    Как я выгляжу при подобной линии?

Тот, кто трибаррелит без позиции, он всегда смотрится как человек с полязированным диапазоном - или натсы или воздух.

Вопрос лишь в процентном соотношении, сколько у тебя там натсов и сколько воздуха, заявляет кэп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я полагаю твоя линия выглядит очень сильно, с перекосом в сторону вэлью рук. Я как нитовка отвалился бы на ривере без трипса+

Да в битве блинов диапазоны обычно широкие. Не знаю, что у тебя за противник и какая у вас предыстория, но тут ты ставишь три барреля ООР нормальным доборным сайзом. Если бы ты хотел поляризовать рендж, то наверно на ривере ставил бы потбетом. Противнику тяжеловато тебя вскрыть на ривере без трипсов+ или качественных блокеров, так как борд спаренный и твоя линия без позы выглядит сильно и должна вызывать уважение.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Противник навскидку гиперпассивный фиш (агрессия по улицам 16/18/15 за 30 рук), но я только сел за стол, и не могу 100% это утверждать.

Winamax, $0.15/$0.30 Pot Limit Omaha Cash, 4 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $30 (100 bb)
    BB: $30 (100 bb)
    CO: $37.04 (123.5 bb)
    BTN: $80.35 (267.8 bb)

Preflop: Hero is SB with
    2 folds, Hero raises to $0.90, BB calls $0.60

Flop: ($1.80) (2 players)
    Hero bets $1.20, BB calls $1.20

Turn: ($4.20) (2 players)
    Hero bets $2.80, BB calls $2.80

River: ($9.80) (2 players)
    Hero bets $6.50, BB raises to $25.10 and is all-in, Hero calls $18.60 and is all-in

Results: $60.00 pot ($2.50 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $57.50 ($27.50 net)
    BB showed and lost (-$30 net)

На ривере я спокойно собрался добрать с какого-нибудь мусора, но получил в рыло репуш от гиперпассива, обычно самый минимум который можно увидеть это 99. Но всё же из-за фишёвости оппа предположил что он меня может положить на стрит, и таким образом возможно добирает с фулла младше, или возможно свой стрит переоценил. В общем решил забить на цифры и кольнуть, и вот шоудаун удивил. Мне просто неясно его мышление, может моя линия(в особенности бетсайзинг ривера) кажется в целом не очень сильной, что меня такой персонаж решил заблефовать. Поэтому и интересно было мнение форумчан, возможно действительно где-то, что-то стоило перекроить, всё же не каждый раз при такой линии у меня карта способная держать ререйз. Но судя по ответам, у меня более менее всё ок, и это глюк оппа. Кстати за 200 рук агрессия у него так и не поменялась, так что хз что там с ним случилось, мож решил исполнить в кои-то веки, и теперь на пару месяцев опять уйдёт в подполье, так что даже нотс на него не стал писать.
    В общем всем спасибо, помогли.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • klient @ 18.1.2016
    за 30 рук

Насколько я могу судить, в омахе и пару тысяч рук не особо показатель, когда дело касается специфичных ситуаций.
    Не стоит сильно ориентироваться на статы в таких спотах.

Тем страннее было получить от пассива такой пуш. Таким мувом он мог только трипсы выбить, да и то я не уверен, что ты бы их ставил на ривере.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Насколько я могу судить, в омахе и пару тысяч рук не особо показатель, когда дело касается специфичных ситуаций.
    Не стоит сильно ориентироваться на статы в таких спотах.

Да я в принципе на постфлоп статы вообще не смотрю, кроме как агрессии больше ничего и не использую(сбет да фолд на сбет есть для красоты канеч). Даже на очень короткой дистанции можно сложить по этим цифрам впечатление об агрессивности. Ну а за 2к рук мои статы 10 раз поменяются :).

Тем страннее было получить от пассива такой пуш.

Вот и я о том же :). Навскидку пришло в голову, что бетсайзинг ривера не очень смотрится, и возникает желание его выбить, но вы убедили что с этим всё ок.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Извини . Был не прав. Ты красавчик.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • klient @ 18.1.2016
    Вот и я о том же :). Навскидку пришло в голову, что бетсайзинг ривера не очень смотрится, и возникает желание его выбить, но вы убедили что с этим всё ок.

По дефолту совсем не ок, это твоего оппа и спровоцировало. Нужен пот(или около того) со всем диапазоном бета ривера.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ildoee @ 19.1.2016
    По дефолту совсем не ок, это твоего оппа и спровоцировало. Нужен пот(или около того) со всем диапазоном бета ривера.

Я кстати предпочитаю в таких ситуациях ставить около 30% от пота. Всё же валет вряд ли каким то образом меня усилил, а скорее ослабил. Таким образом и колл и чек-рейз можно получить от гораздо более слабого диапазона, чем против бетпота. В этой раздаче по предварительным данным об оппе предпочёл добрать чуть больше обычного, ибо опп похож на коллингстейшна.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • klient, не ч/р, а рейз, это важно. Да и вообще, как ты блефить 30-ю% собрался?) Я тебе подсказал, дальше сам)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В каждой ситуации конечно не получится так дёшево блефовать, но всё таки их предостаточно, помимо всего прочего целью является не столько блеф, сколько дешёвые и очень тонкие вельюбеты. И один из аспектов, как раз показать с чем я могу ставить 30% пота.
    Тут я изначально изображаю со флопа 2пары+, на терне фулл, у оппа предположительно дро или вельюрука слабее, и 30% отлично смотрится для добора с оверпары или скажем АJ, так же ставка провоцирует на блеф. Большим сайзингом я выбиваю кучу рук, так как слишком достоверно изображаю фулл, ну и в дальнейшем для тонкого вельюбета очень полезный сайзинг в 30%. 60% я тут поставил из-за оппа, склонность к хероколлам, и несклонность к блефам, и вот он меня удивил...
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.