JJ on BB vs BU 4bet pot

0
Статистика
Статистика
0
  • Какие мысли по раздаче?
    колим 3/4; пот бэт на флопе?

PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

MP: 100 BB (VPIP: 20.80, PFR: 16.13, 3Bet Preflop: 13.21, Hands: 126)
    CO: 100 BB (VPIP: 18.65, PFR: 14.77, 3Bet Preflop: 6.25, Hands: 401)
    BTN: 127.8 BB (VPIP: 31.82, PFR: 22.73, 3Bet Preflop: 25.00, Hands: 23)
    Hero (SB): 100.5 BB
    BB: 162.4 BB (VPIP: 18.10, PFR: 15.08, 3Bet Preflop: 6.41, Hands: 439)
    UTG: 129.5 BB (VPIP: 42.86, PFR: 9.52, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 23)

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, fold, fold, BTN raises to 2 BB, Hero raises to 9 BB, fold, BTN raises to 20 BB, Hero calls 11 BB

батон виси сб, плюс тенденция опп. в сторону лузовой игры,поетому колл. Даю опп. ВВ+;АКсутэт, иногда АКо; А2-А9сутэт которые может 4бэтить в блеф.

Flop: (41 BB, 2 players)
    Hero checks, BTN bets 20 BB, Hero calls 20 BB

коллю потому что думаю он будет с всем своим рэнжем бэтать,+ у меня есть шдв еще.

Turn: (81 BB, 2 players)
    Hero checks, BTN checks

Как бы играли на бэт? сайзинг для кола?

River: (81 BB, 2 players)
    Hero checks, BTN bets 87.8 BB and is all-in, Hero calls 60.5 BB and is all-in

тут уже мышка была на кнопке фолд, но смутил меня чек терна.
    ФД он продолжал бы часто терн, ДД+ продолжил бы бэтать т.к. на терне появилось ФД, давать мне бесплатно карту глупо. т.е. на ривере флэш и овэрпары будут мало вероятны, поэтому сыграл колл.

[sp=Показать текст]BTN shows (High Card, Ace)
    (Pre 29%, Flop 19%, Turn 16%)
    Hero shows (One Pair, Jacks)
    (Pre 71%, Flop 81%, Turn 84%)
    Hero wins 192.9 BB[/sp]
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Не надо играть колл 4бета, если не готов играть в таких ситуациях. Даже при моем немалом опыте любой совет на постфлопе тут встретит немало противоположных мнений, причем достаточно логичных.
    Ты не знаешь, как он будет играть постфлоп абсолютно. Будет ли он тут блефпушить терн? Ты не знаешь. Будет ли блефпушить ривер? У тебя нет представлений. Надо знать постфлоп оппа, чтобы делать такие префлоп-коллы.

Мое ИМХО. Флешей тут мало. А линия бет-чек-бет редко блеф - реги так не блефуют, так как понимают, что линия эта смотрится слабо. Это вполне может быть оверпара, которая хочет смотреться слабо - я так тоже иногда играю. Я фолд ривер.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Как играл бы до ривера?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Если уж полезли, то играть твоим способом (т.е. как блефкетчер) мне нравится.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.