Всем привет Вообщем я думал что я убил свое лудо,но оказалось что это не так,достаточно лишь немного(много) бухлишко и не заблочиные спины и я опять залил все к чертям собачьим. доблаеб че Поэтому начинаю свой 1000 марафон На данный момент у меня есть 80 баксов(еще 100 на карте) и 2400 очков стразкойнов,так же у меня стоит блок на играемы лимиты мтт 1.1 мтснг 1.5 По новым правилам старзов лимиты теперь можно менять тока через неделю поэтому я даже чисто теоритически не смогу играть что другое в течении этой недели Итак:
Цель на 7 дней: 1.не менее 500 турниров 2. не менее 300$ профита Цель на каждый день: 1.не менее 70 турниров/день мтснг 1/1.5$ 2.Отписаться после сессии сюда 3.Выкладывать скрины бб/100 evbb/100
P.S Начну сегодня в 14.00,хотел бы я это дело стримить но мой ноут слишком слаб для всей этой хуйни и думаю это будут мой следующий этап P.S.S Если какой то из пунктов на день не будет выполнен я высылаю 10$ рандомному человеку плюсанувшему этот пост P.S.S.S По достижению окончательной цели(а я знаю что смогу) вышлю 20 баксов рандомному человеку плюсанувшему этот пост
Спасибо за внимание дороги назад уже нет
Апд оказываеться сеня рестарт сервера поэтому перенос на 16.00 сессию
Сообщение отредактировал Makeloven0twar - 14.1.2016, 13:25
Привет! Удачи в марафоне! А сколько столов одновременно катаешь? Просто ты написал, что катаешь с ноута.. эт наверное ппц сложновато по 70 туриков МТСНГешек откатывать в день..
Привет спасибо Ну ноут у меня к телеку подсоединен так что все норм там,70 туриков не так много вот 100 я думаю уже сложновато будет отыграть за день,верней отыграть то можно но профит врятли будет) Играю по 12 столов иногда 13 Сеня я чето переспал)с утра теток ездил встречать которые из новосиба приехали к нам,пришел в час думал храпану до 4 и сяду,в итоге тока глаза открыл, будет сложно сделать дневной минимум, но кто говорил что будет легко Сел катать
Спасибо пацаны,но чето я ваще дно сеня.в стиле берсеркера весь день играл, с чего вы спросите?а хуй знает ну вот просто творишь полную хуйню и все нет чтоб остановиться и не играть отправить 10 баксов и все да ты охуел играем до конца и заливаем еще больше
Турниров:284 /500 Профит:103.63/300 bb/100:
Завтра играю последний день потом вынужденный перерыв на 4 дня,работа появилась Может и к лучшему из дома хоть выйду
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вообщем я думал что я убил свое лудо,но оказалось что это не так,достаточно лишь немного(много) бухлишко и не заблочиные спины и я опять залил все к чертям собачьим. доблаеб че
Поэтому начинаю свой 1000 марафон
На данный момент у меня есть 80 баксов(еще 100 на карте) и 2400 очков стразкойнов,так же у меня стоит блок на играемы лимиты мтт 1.1 мтснг 1.5
По новым правилам старзов лимиты теперь можно менять тока через неделю поэтому я даже чисто теоритически не смогу играть что другое в течении этой недели
Итак:
Цель на 7 дней:
1.не менее 500 турниров
2. не менее 300$ профита
Цель на каждый день:
1.не менее 70 турниров/день мтснг 1/1.5$
2.Отписаться после сессии сюда
3.Выкладывать скрины бб/100 evbb/100
P.S Начну сегодня в 14.00,хотел бы я это дело стримить но мой ноут слишком слаб для всей этой хуйни и думаю это будут мой следующий этап
P.S.S Если какой то из пунктов на день не будет выполнен я высылаю 10$ рандомному человеку плюсанувшему этот пост
P.S.S.S По достижению окончательной цели(а я знаю что смогу) вышлю 20 баксов рандомному человеку плюсанувшему этот пост
Спасибо за внимание дороги назад уже нет
Апд оказываеться сеня рестарт сервера поэтому перенос на 16.00 сессию