В моем марафоне не будет целей\задач ,по типу : С 0 до 10000 за 15 мин в шторме и т.п Так что ,если вы ищите экшена ,то вам в другую темку
Все будет предельно прозаично: заработать капусты ,повысить..заработать капусты,зараб..ну вы поняли
Отсчет будет вестись с 11 января . Марафончик подойдет к концу 1 марта (2016 года!)
У меня есть 50 дней+- ,чтобы заработать 900$ . Почему именно 50 дней и почему именно 900 спросите вы? Обо всем по порядку: 1) дольше катать мтснгшки я не смогу. Крышка съедет ) . 2) Прожиточный минимум + заначка= 900$ . Все просто ! На словах ...
В планах катать 49 дней , по 35+ турниров в день (9столов ноно-стоп) . Это не очень много ,даже мало ,(вообще н*ху*)Но я пока не готов мутитабить 100500 столов без оптимальной игры во всех стадиях .
Так ! Что же я буду катать? МТснг за $1 180max и $1.5$ 90max KO ....и дипстеки + если будет денежкаBR,то подключу $2.5 90max $4.5 180max В принцие ,если я не подзальюсь в дипах ,то уверен ,что заработаю 900баксов .Есть только одно маленькое НО: Я могу просто забить на эти проклятые мтснг и пойти лудить играть в свои любимые мттшки
На этом закончим ах,да ! про БР забыл ! Он есть ,но его как бы нет . Хз сколько у меня денег ! *счастливый человек
Сообщение отредактировал SalienteMore - 14.1.2016, 13:11
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так что ,если вы ищите экшена ,то вам в другую темку
Все будет предельно прозаично: заработать капусты ,повысить..заработать капусты,зараб..ну вы поняли
Отсчет будет вестись с 11 января . Марафончик подойдет к концу 1 марта (2016 года!)
Обо всем по порядку:
1) дольше катать мтснгшки я не смогу. Крышка съедет ) .
2) Прожиточный минимум + заначка= 900$ .
Все просто ! На словах ...
В планах катать 49 дней , по 35+ турниров в день (9столов ноно-стоп) . Это не очень много ,даже мало ,(вообще н*ху*)Но я пока не готов мутитабить 100500 столов без оптимальной игры во всех стадиях .
Так ! Что же я буду катать? МТснг за $1 180max и $1.5$ 90max KO ....и дипстеки + если будет
денежкаBR,то подключу $2.5 90max $4.5 180maxВ принцие ,если я не подзальюсь в дипах ,то уверен ,что заработаю 900баксов .Есть только одно маленькое НО: Я могу просто забить на эти проклятые мтснг и пойти
лудитьиграть в свои любимые мттшкиНа этом закончим
ах,да ! про БР забыл ! Он есть ,но его как бы нет . Хз сколько у меня денег ! *счастливый человек